みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分を読んでいます。敏腕秘書のお話しで、上司に尽くして恋に落ちる。まだまだ杏平さんはクールな態度ですが、主人公のことが好きなのが伝わって来ます!2人が結ばれるのを期待して読みたいと思います♪
最初は絵が古い感じがして読まなかったけど
無料連載だったので
読み始めたら以外に面白くて社長もかっこよかった秘書も可愛かったby 匿名希望- 0
何気なく読み出したのですが、読むうちにはまってしまい、買ってしまいました。
様々な人の駆け引きがあって面白かったです。by 匿名希望- 0
見た目はカチッとしすぎてて可愛さはあまり無いけど、バリバリに仕事をこなす主人公に読んでいてどんどん惹かれます。
そしてふいに見せる表情とかにキュンとします。by 匿名希望- 0
大好きです
はまりました
こういう非現実的なお話し
大好きだったってことに
気がつきました
ありえないようなこと
実際に目の前にしたら
信じてしまいそうです
あぁきっと騙されやすいタイプなんですね
気を付けないとby jun×2- 0
惹かれあってる二人をみていると、もどかしい。素直に飛び込めたら、どんなに幸せなのかなって思っちゃう。展開が楽しみ❤️
主人公のギャップがよい
ヒロインのギャップが素敵です。仕事が出来る冷静冷徹な女だけど、翻弄されている様子は見ているこちらもハラハラします。
面白かったけど、なんかなと思うところも沢山あったけど、お互い辛いこともあり乗り越えて幸せになったから良かった
21話まで読みました。最初少し苦手かなと思ってましたが、続きが気になります。常務の事を支えたいと思う主人公の健気さもなかなか良いです。
面白すぎる!ホント面白い!他の作品も好きだけど、あーからもハマってしまって一気に読みそう。せっかくの無料も無視。あーポイント足りない!面白すぎる!