う~ん、、、今一つ、、、
大海とむサン作品の中では、ちょっと今一つな感じでした。
何だろう、、、吸血鬼もの、好きな題材なんだけど、、、何か登場人物達に共感したり感情移入したりする事なく、淡々と読み終わっちゃった感じでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。面白かった。女性が綺麗。男性はちょっと肩幅が広すぎるような。ポイントが無いのでキープして来月以降読みます。
by たくわえくん- 0
この作者さんの作品はどれも面白いです。
だいたい、いつも主人公が溺愛される作品が多いですが、この作品はちょっと違うのかな。
でも、杏平さんの目にゾクゾクします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
吸血鬼
吸血族って何?!実は優しい常務なのね。タイトルから秘書が主人公なのはわかったけど、話的には常務はなぜ吸血鬼?にする必要があったのか?まあ、ソコが面白いところなんだけど…もしかしたらラブラブになっていくのかな。
by チコスケ- 0
この作者さん好きです。
今度は吸血鬼か!…と思いながら読みました。純粋な主人公がどのようにトーマさんにハマっていくのか、またその逆もめっちゃ気になります。by テテテテテル- 0
すごい設定!
吸血族と秘書の設定、ストーリーにどんどん引き込まれ、読むのが止まらなくなりました!
今、無料分までですが、この先、購入して最後まで読みまーす!by 匿名希望- 0
居たら怖いけど...
連載当初、雑誌で読んでたなぁと思いながら読み始めたらやめられなくなってしまいました。
吸血族ってホントに居たら怖いけど〜
かやちゃん受け入れちゃうのね...
漫画だからね...
デモ、面白いから許しちゃう(笑)by ゆう0929- 0
ファンタジーものは大海さんの作品がいちばん好きかな。絵はキレイだし、ストーリーも面白いです。この作品の吸血鬼の話もすごく良かったです。
とむ先生の作品はハズレがない。
そして、読んでるうちに終わってて番外編だったのにはビックリです。それくらい話にのめり込んじゃうおすすめの作品です。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、設定が好みなのでこれからも読みつづけてみたいと思います。今後の展開も楽しみです。