気になります
きになりますが絵が好きじゃないー
ストーリーとしてはおもしろいかも
でもこれ以上課金できないかもby 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで続きがきになります。
ポイントが貯まったら読んでみたいと思いますby 匿名希望-
作者さんが好きで、
読んでみました。
やはり、裏切らないですね。
絵もストーリーも、細部まできちっと描かれてるところは、流石です。by 匿名希望-
絵の感じは古臭い感じで、でもヴァンパイアが普通に会社で働いてるのがなんか違和感というか面白いというかなんか現実的な世界に非現実的なことが起こってて読んじゃいました。
以前読んだ作品です。ドSな俺様ヴァンパイアー🧛♂️社長とかわいい顔を隠し一所懸命、社長に尽くす秘書の少し変わったラブストーリーです。また、読みたくなりました。
人外設定?
途中まで読みました。絵の好みが分かれそう。人外設定かと思いきや、そこまででもない。設定が甘い気がするので、ふつうにオフィスラブ漫画と呼んだ方がいいのかな?
by bona928-
どうなんだろう
この方のほかの作品にハマってしまい、これを1話目だけ試し読みしました。
先を読んでみないとなんとも言えないのですが、主人公が童顔、という時点で私はちょっとだめかもしれないので、次は購入していません。
大人の恋愛がいい人には向かないかもなぁ。by aratax-
あり得ない設定ですが、話は面白いです。
真面目な主人公が、かなり訳ありの人の秘書になっていろいろ起こります。
安心して読める話ですby 匿名希望-
人間と吸血鬼の恋は、たまにあるけれど
主人公秘書としての仕事の徹底ぶりが天晴れで、面白いです。
とむ先生の描く女性は芯が強く内面が格好良いので好きです。by さんたさんたさん-
無料分を読んで、面白かったのでその後を購入しました。
全体的にはよかったのですが、中盤が長いわりに後半は駆け足で、あっけなく終わった感じで、ちょっと残念でした。
途中に番外編が入ってて、私的にはうっかり購入してちょっと失敗だった感じでした。読みながら購入する人は注意されるとよいです。by 匿名希望-