非現実的な話なのに そこに恋愛感情が有る限り 引き込まれます ただの恋愛ストーリーなら面白くもなんともない 人外がヒーローだから面白いのだと思います
by 漫画好き女- 0
昔よんでた
昔途中まで読んだ事があったのですが読み始めたらとまらなくなって全部よんじゃいましたな。
秘書ヒロインの後半は個人的に可愛くてツボでした。by るるるはん- 0
夢中で読みました
この作者さんの作品本当に好きです。こんなファンタジーな話でも、ふわふわ感がなくてリアルに起こってそうで、つい惹き込まれます。主人公の女の子は出来る女子で仕事っぷりは本当に尊敬もの。仕事も恋愛も一途な所、読んでいて気持ちがいい。大好きです。
by まるこーんこん- 0
ザ!セクレタリー
秘書として100点。だから、他社からも引き抜きにあっちゃうんだけど。
でも、ビジネスだけじゃないから、尽くしてる感が半端ないです。
そこまでするかぁ?ってね
上司は超ドSだし。ハンサムだから許されるけど、生い立ちに問題があるからだけど、でも、人(じゃないけど)としてどうなの?って思いましたby Kouta- 0
とりあえず、無料分の23話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
吸血鬼
吸血鬼ネタ、いろいろありますが、やはあり気になりますよね。
無料期間終わっちゃったけど、次も気になってしまいます☺by mayu45- 0
?
数年前読んだけど読み直しました。この作家さん、同じような作品ですけど、ついついみてしまう、おもしろいのかな。
by コオロキ- 0
期待していた程では
作者さん買いです。
期待が大きかった分、少し平凡な気がしてしまいます。
余計な期待さえしなければ、楽しく読めると思います。by エムエム24- 0
バンパイア物嫌いじゃないんだなぁ~
どちらかと言うと好き
そしてやっぱり絵が好き
だからカラーにして欲しいby エスポサ- 0
おもしろいからオススメ
漫画に無駄がなくて背景も人物も凄くよく描かれています!感情も伝わるし画力の高さを感じる漫画です!
加えてストーリーも良く作られているから読んでて飽きが来ません!読むか悩んでる方はぜひ読んでみて!by ろろんろん- 0