【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(19ページ目)
実は童顔を気にする超・敏腕秘書
人よりも優れた吸血族の常務に仕える羽目になってしまった主人公。丁寧な仕事ぶりと責任感で徐々に信頼を得ていく中で、常務の秘密を知ってしまい、さらには血を与えることまで…というお話。
無料分が拡大されていたので、思わずそこまで一気読みしてしまいました。前から気になっていて、この作家さんの描く主人公は芯の強すぎる女性が多いなぁというイメージでしたが、やはりこの作品でも健在です。なかなかそこまでできませんぜ、という感じですが、究極の愛なのかなーなどと思いつつ読んでいます。先が長いのでなかなかptもなく読めませんが、少しずつ読み進めてみたいなと思います。by 匿名希望- 0
素敵ー!
まだ途中ですが、花夜ちゃんのビシッとしてる秘書姿とベッドの上での色っぽい感じがどちらも素敵。このギャップが不自然なく見えるのは花夜ちゃんが一生懸命だからだろうなぁ。
痛そう
話も面白いし絵も好きだけど、吸血シーンが痛そうすぎて読んでるとクラクラします。それがなかったら最高です。
作者さんのファン
こんな素敵な吸血鬼がいたら会ってみたい!この作品をよんでから、色白イケメンな男子をみると、もしや‥‥と思ってしまった。
吸血族であることを隠し、わがままで横柄で女性にだらしない、という常務と、真面目で有能な秘書とのラブストーリーに夢中になってしまいました。おすすめです。
バンパイアだったとは以外でした!好みの絵でなかったので期待してませんでしたが読んでいくうちにハマりました。
面白いです!
最初の読み初めは恋愛的なマンガなのかなぁと思ってたのですが、読み進みててビックリ!まさか常務が吸血族だったなんて!!!by 匿名希望- 0
非現実的な設定の物語はなかなか入っていけないのですが、このお話はどんどん読めてしまいました。
上司部下はありがちですが、、そこにもう一つ社長が吸血族というスパイスが入っているから??
先も気になり課金してしまいます。by 匿名希望- 0
良い!
主人公が吸血鬼という全くもって有り得ない設定で、全く感情移入が出来ませんがこれは面白い。ファンタジーものが苦手な人でも受け入れられるのでは?
by BJJZM- 0
なんの秘密があるんだろうと思ってたら
ヴァンパイアかあ...(^^;)
ちょっとはあ〜ってなったけど
花夜の丁寧な感じがポイントになって読み進めてしまいました。by ありにゃん吉- 0