仕事ちゃんとするのは当たり前なんだけどね
ヒロインのキャラが好感持てました。少女漫画だと仕事出来ないとかそうでなくても恋愛感情もっちゃうと仕事に手がつかないとかそんなキャラが多く違和感感じていたなか、このヒロインは仕事きっちりこなすので。ここまで有能じゃなくても仕事に対しての姿勢は共感出来ました。
無料分を読んでいます。敏腕秘書のお話しで、上司に尽くして恋に落ちる。まだまだ杏平さんはクールな態度ですが、主人公のことが好きなのが伝わって来ます!2人が結ばれるのを期待して読みたいと思います♪
何気なく読み出したのですが、読むうちにはまってしまい、買ってしまいました。
様々な人の駆け引きがあって面白かったです。by 匿名希望-
これまた
秘書と吸血鬼上司とか、またエロい設定ですね~。童顔が嫌でまとめ髪と伊達メガネって、そんなもんで童顔ごまかせますかね。マンガならでは
吸血族という、ファンタジーだけど、とても面白い。気持ちが通じるまでもどかしかったけど、良かったです。
惹かれあってる二人をみていると、もどかしい。素直に飛び込めたら、どんなに幸せなのかなって思っちゃう。展開が楽しみ❤️
面白かったけど、なんかなと思うところも沢山あったけど、お互い辛いこともあり乗り越えて幸せになったから良かった
花夜と杏平のスタイルが綺麗。
いつもきちんとした態度の花夜が杏平の前では可愛くなる、そのギャップがたまらんです。
初めて課金して購入した作品になりました。
最後が手放しのハッピーエンドではないように感じ、そこは少し残念ですが杏平の身の上を考えれば仕方ないかなとも思いました。by 匿名希望-
21話まで読みました。最初少し苦手かなと思ってましたが、続きが気になります。常務の事を支えたいと思う主人公の健気さもなかなか良いです。
花夜さん最強の秘書です!
しかも、メガネとったらめっちゃ花があるじゃないですか!それを出さないでひっつめ髪でバリバリ仕事するストイックさ。それと反対に色気のあるシーンも素敵❤️今回は吸血鬼のお話で、どんなのかなってワクワクしながら見てます。by 匿名希望-