【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(17ページ目)
いい作品に出会えた❗
おすすめで出てきた作品です。無料分まで読みました。最初は秘書と上司の恋愛物?上司がオレ様かぁって読んでいたら、上司がバンパイア!あらすじを読んでなかったので、いい意味で裏切られたぁ➰と一気に無料分読み終わりました。この作者さんは、心理描写がとても上手く、丁寧で感情移入しやすいです。
by 心は高校生のアラフィフ- 0
無料分と最終章読みました。ストーリーが吸血鬼だという面白い展開。最後は赤ちゃんまでできる。なんだか生まれてからも、違うストーリーが始まりそうな感じでした。
無料配信分から読み始め一気に読み終わりました。ファンタジー要素もありますが、主人公の女性がただ守られるだけでなく、自ら前に進んでいくとこがいいです。
主人公のギャップ萌えです。
最初、花夜のひっつめ髪、メガネは無いだろーと引きました!常務の言葉通りなんでこんなのが秘書なんだと。でも素顔の彼女はとても可愛いらしくそれでいて仕事もバリバリこなしてしまう。読んでいくうちにこの主人公いいなあーと思うように。
そんなしっかり者の花夜が吸血鬼の常務に惹かれる経緯が読んでいて面白いです。どんどん続きが読みたくなる。
常務も、首から血を吸うだけでいいのに、花夜にはキスしたり、他の女性と扱いが違う。花夜をどうにかしたいのに我慢している常務がイイ!
22話以降は課金しながら読むつもりです。
楽しみ!by cheepon- 0
おもしろい!
絵が苦手だなぁと思って読んでなかったのですが…何気に読んでみたら、めちゃおもしろい!
主人公の秘書魂が素晴らしい。
無料分が終わったところですが、これからの展開も楽しみですby 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど、
ちょっと吸血鬼話だとわかって怖かったけど、いろいろ展開があって面白かった。感情の垣間見がキュンとくるときあって、良かった。
結局全話購入
無料分だけと思って読み初めて、結局全話購入。
現実にはあり得ない設定だけど、二人のお互いを思いやる気持ちは、設定云々ではなく共感し、引き込まれました。
二人が結婚した後のお話も読みたいなと思わせる作品です。by ocana- 0
登場人物たち、イケメンが年代物ですね。超ハイスペ吸血鬼イケメンのお話しです。古臭さは感じますが新鮮で楽しいです。
by あにめ子- 0
吸血鬼の上司とその秘書なんて、ドキドキモノです。
しかも主人公が徐々に彼に惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、キューンとしちゃいます。
ただ、主人公の絵がイマイチ好きになれず…そこがハマりきれないかんじです。by 匿名希望- 0
できた秘書
臨機応変に対応できすぎる秘書。
メガネとったら童顔なのも可愛い。いろんな葛藤がありつつも1番に考えるべき相手がブレない。by 匿名希望- 0