無料分のみのレビュー
絵も内容も古くさい感じです。実際古いのかな?
「〇〇して差し上げたい」とか主人公の言葉遣い・思考に共感しにくいですが、しばらく読み進めていくとだんだん話の流れに対してあの言葉遣いは自然なのかなと納得してきました。
無料分が沢山ないと厳しいかなーby BACH-
無料分を読みました。何だか不思議に話。主人公達がだんだんと惹かれていくのは読んでいて面白かったです。
絵や主人公達の性格設定は、ちょっと古さを感じました。by 匿名希望-
なんだか不思議な世界観の作品です。吸血族であることを知っているひとが周りに多過ぎる気もするし、今後が楽しみです。
ヒロインの優秀な秘書っぷりに、感心してこっちまで仕事頑張ろって思いました!無料分しか読んでいないけど、これから恋が始まるのかな⁇
無料20話まで読みました。
吸血鬼の常務と敏腕な秘書とのオフィスラブです。
吸血鬼であるがゆえの、事情がいろいろとあり、それを秘書がテキパキとこなしていくうちに、惹かれあっていきます。
ストーリーはなかなか面白いですが、個人的に冷たい俺様キャラが苦手なので、躊躇してしまいます。
俺様でも、可愛らしい俺様なら好きなんですけど…
男の人が女の人に怒鳴ったり冷たくするのが苦手です。(たとえ、恋心の裏腹な表現だとしても)
ちょうどいいところで、無料分が終わってしまって、気になる!!でも、課金してまでは…と思い、保留中です。by 匿名希望-
有能な秘書と俺様常務
俺様常務が、有能で一途な秘書に心を溶かされるという話かと思ったら、まったく一味ちがう設定が入っていた。そこが常務の冷たい態度にも繋がっており、背景がきちんとしているので安心して読める
by ことながら-
いつもの
作者さんのいつもの世界観
バンパイアです
絵がちょっと古い感じですが、
ファンタジー好きな方はオッケーではないでしょうかby 匿名希望-
イラストがあまり好きな感じではなかったけど、とりあえず無料分だけ読みました。それぞれが抱えてた思いが今後どうなるのか気にはなる。
面白いですが。
なかなか普通ではない設定で、初めは読むかどうか迷いましたが、読んで良かったです。
ありえない設定ながら、よく出来たお話だと思いました。by 匿名希望-
展開はわかるけど…
何となく話の展開はわかるけど、それでも続きが気になって無料連載で読んでいます。早く二人が両想いになってほしいです。