みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
まだ途中までですが
面白いです。
絵は少し古い感じがして最初は無料分のみのつもりでしたが止められなくなりました。
髪をおろした主人公が可愛い。by 銀のスプーン- 0
無料で読めるなんて!
とむ先生の漫画がたくさん無料で読めるなんて、めちゃコミック最高(。>∀<。)
不思議な組み合わせでも、さらっと上手くまとめてるので、多少の違和感もねじ伏せてる!一応褒めてます。
この作品も好きー(*´∀`*)by mika02- 0
ヴァンパイア
上司がヴァンパイアなんてなんか
危険だけどすごい魅力的
それに絵がとても綺麗で見やすい
ストーリーはかなりすきby 匿名希望- 0
さすが‼︎
この作家さんは大好きなので読み始めましたが期待を裏切らないおもしろさで一気に読んじゃいました‼︎
健気なヒロインと強引だけど優しい社長、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
最高:*:・(*´ω`pq゛
とむ先生の作品は本当に絵も綺麗(///°∞°///)
こちらの作品もやはり人…ならざるモノではありますが読んでいて作品の中に
引きこまれる…そんな感じです(o´艸`)
とむ先生、これからも素敵な作品を楽しみにしています(o´艸`)♥♥♥by 匿名希望- 0
大海とむ先生の話、大人な雰囲気でストーリーが進んで行くので好きです。人ではないモノとの恋の物語。なんか切なくて好きです❗
ドキドキする♡
秘書と社長って内容だけでもドキドキするけど
なかなか結ばれなくてすれ違うもどかしさもすっごく面白いです!!by 匿名希望- 0
作者買い
蜜夜婚を読んで、どハマりして、作者さんの作品読み漁ってます。
人と非現実的要素との恋愛を描かせたら、天下一品ですね。あっという間に読み終わってしまいました。
ただ、この作者さんの作品の中では、一番入りこまなかったので、ちょっと厳しめに星4つにしちゃいました。
でも、どの作品もレベル高く、もっと早く読んでたかった!と思わせてくれました。by 匿名希望- 0
吸血一族とのラブファンタジー
最初は、女好きの社長かとおもわれたが、好いた相手のために、一途になっていくのが、良かった。ハッピーエンドになって欲しい。
by マンガ太郎10- 0
ヴァンパイアと童顔秘書のラブストーリー。絵の綺麗な作家さんなので買いました。あっぱれなほどの秘書魂で徐々に愛が芽生えていく感じがいいです。