この作者さんが描く作品は、男性が艶やかなだけでなく、女性も芯がしっかりしていて、その上で揺れ動く気持ちを描かれているので、読んでいて不快な気持ちになるような事はなく作品に一気に引き込まれます!本当に素敵な2人のストーリーです!
やはり
この感じ少し昔の漫画ぽい雰囲気がありますがストーリーもしっかりしていて面白いし絵もうまくて次から次へと読んじゃう!
作品の世界観がどれも面白くて一気読みしてしまった。
絵が少し古い気もしましたが、綺麗で可愛くて読み込むうちに好きになりました。by 匿名希望-
ハマってしまいました。
設定があまりにも突飛でしたが、読み進めていくうちにはまりました。認めたくない自分に気づいてしまう。お互いに惹かれあって溺れてしまうそんな関係が羨ましい。
作者買いです
ヴァンパイアと秘書。食事のためとはいえ女性を取っかえ引っ変えする人なんていやだけど、仕事出来るし欲しいものをくれるなら、、やっぱり好きになっちゃうな。最後はどのようになるのでしょう?1人だけで済む?一途になれる?気になるので最後まで読みます!
無料分だけしか読めていませんが、めちゃめちゃ面白いです!まさか吸血鬼だったとは、、そして秘書さんの敏腕ぶりがすごいです(笑)出来る女!!って感じで惚れ惚れしました!!絵が綺麗だなと思いました。
上司が吸血鬼で女性関係は派手。主人公のヒロインは真面目で優秀な秘書。なのに上司に惹かれていくヒロイン。現実にはあり得ない話だなと思いながらも、丁寧なストーリーと絵が気に入りました。無料分しか読んでませんが、続きも読もうと思います!
ちょっとエロっぽいとこもいい感じ
昔に見た漫画を思い出す。
続きが見たいけどポイントが…
早く来月にならないかなby Rai☆-
常務と秘書が心惹かれながら 近づいたり突き放したりと なかなか互いの気持ちを打ち明けられないもどかしさが続くので ヤキモキしながら読んでおりました。
by フィリクス-
人と人でないものの恋愛
絵がとても綺麗。顔が小さくて手足が長くてイケメンでそれだけで少女漫画の要件を満たしています。少しのエロティックさが入り、大好きな路線です。
by ぽぽろんマンゴー-