吸血とか現実離れしたストーリー設定が自分には合わないかなあという感じです。絵のタッチも可愛らしくはないので、、、。
今までに読んだことがない内容のストーリーだったから読む前はあまり期待しないで読んだけど、読みはじめたらすごく続きが、きになってどんどん読んでしまいました。
ちょっと面白そうと無料試し読みを読みました。初めは、杏平って女にだらしのない人と思っていたけど、事情を知ると魅力的にみえてきました。これからの展開が楽しみです。
by えまにえりゅ- 0
とむさんの漫画がとても好きです。
自分が主人公かのように、読みながらドキドキしてしまいます!
オトコ心にもキュンときて、一気に好きになっている自分がいます。
ほんとにステキすぎますー♡by ひーあ38- 0
始め、違和感があったけど…
絵のタッチが古く感じられ、主人公達の顔もあまり好きでは無かったのですが、ストーリーがしっかりしているようで、無料分を読み終えた辺りから、すっかりハマりました。一気に全話購入。面白かったです。
ロマンティック
他の作品にも共通して、本当にロマンティックで切なくなる。このストーリーのテーマはトゥルーラブで、言葉にすれば何とも乙女チックで軽薄にさえ感じるのに、毎度毎度魅せられてしまいます。ため息が出てしまう。
読みやすかった
作品が昔のかな?絵が懐かしい感じでしたが、ストーリーはよくある感じだけど、でもそれがまた読みやすかったです。ポイントたまったら全部読みたいです。
バンパイアと人間っていうよくある設定ですが、とむさんのラブストーリーの世界が作られていて、とても面白いです!続きが気になります!
めげない主人公、愛される主人公。素敵なお話です。みんないい人で安心して読めます。ついつい一気読みしてしまいそう。
無料の話、15話まで読みました。秘書の心の声が、すごく説明書きのようで文字数も多く、読むのが疲れてしまいました。