前からちょっと、気になってたのですが読んでよかったです。
一途に尽くしてる姿に切なくなりますが、キュンもあってよかったです。by 匿名希望- 0
無料分が多いので読みはじめましたが、だいたい先は予想しやすいのですが、なぜか気になる。
またポイントが溜まれば読むかなby 匿名希望- 0
ありえないのに…
絶対ありえない設定&大道のドSキャラ男子と実は可愛い地味女子のコラボに何故かやられます。
読んじゃいます。by 匿名希望- 0
表紙にひかれて
表紙のデザインにひかれて読みましたが
表紙負けなきがしますΣ(ノд<)
作者様に申し訳ないのですが購入までは至りませんでした。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高いので、読んでみました。正直、私は常務よりお兄の方がタイプで、主人公のドMさに理解できませんでした。
作者買いです!
ヒロインの真面目で健気で一途なところにキュンキュンできる最高の作品です。
でもだからこそ可哀想で、常務にはもう少し早く素直になってもらいたかったー。by 匿名希望- 0
はまりました😅
この作者様の人外物はハズレませんねー😊
ファンタジーですが、あまり抵抗なくお話しに入り込めるんですよー🎵
作者様の蜜夜婚のトリコの私は絶対はまると思い、手を出さないようにしてましたが…無料に惹かれて読んでしまいました😣
やっぱり好きです❗
ヒロインは芯があって健気で、ヒーローは色気があってと、この作者様の王道です。
人外物特有の葛藤を乗り越えて結ばれると思いますが…ポイントやりくりして早く続き読まないと気になってしかたない…😢
最後まで読んでいないので、星は4つにしてますが…ファンタジー好きなら読んで損はないと確信してます!by けんたまま- 0
切なくなります
作者さん買いです。
他の作品同様、人間と人間ではない者との切ない愛。応援しつつも、やはり離れた方が幸せではないのか?と、おろおろ。先が気になってついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
今まで読んだことがない話!
吸血鬼の話にしては、、なんだか奥が深くて!!続きが気になり読み進めてしまいました。もう〜次の話も読みたーい
by erinacyan- 0
さすがの先生!!
久々に読みました、こちらの作品。
浮世離れした世界観は流石です!
なのに違和感もなくすんなり読み進めてしまうのは、ストーリー展開や設定の上手さでしょう!
懐かしさもあって無料分だけーと思っていましたけど、このまま続きも読みます!!by 匿名希望- 0