安定感あり
この作者さんが好きなら、買い。
どの作品も安定して、まあ面白いです。
キャラクターに、不自然さも無く上手くまとまってます。by はにゃはにゃ☆-
絵が好き
絵が大好き。女の子はかわいいし、男性は色気があるし。
吸血鬼を守る秘書さんのお話、早く次がよみたいです。by Amor-
主人公の仕事に対する姿勢&かわいさ
大好き!読んでいて目が離せませ!
主人公の思い素敵です。
ポイントためたら早く次が見たいですby 匿名希望-
会社に忠実で優秀な仕事ぶり、常務の秘書になった主人公。ワガママで横柄な性格の常務だと思っていたのに、彼の秘密を知り惹かれていく。
気になって半分くらいまで課金して読みましたが、お互い必要としてるのに引っ付かない素直にならないと、もどかしくって今読むのを休んでいます。
この作家さんの作品は人間じゃない(?)相手系の話が多いです。by 匿名希望-
作家
作家さんが好きです。
ありえない場面場面でも、しらけない感じがあってスイスイ読んでいけます。
絵が綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
作家さん買いです。いつも恋愛の相手が普通の人間じゃないことが多い作家さんですが、それでも夢中になって読んでしまうストーリーです。今回も二人のやり取りにドキドキしてしまいました!
この作家さんの作品は、絵がキレイで読んでいて楽しいです。ファンタジーとして読めれば、おもしろいと思います。無料分だけ読んだので、機会があれば続きも読みに来たい作品です。
面白い!
バンパイアのお話でドキドキします。
主人公は仕事モードの時は可愛くしてないけど、本当はとっても可愛く魅力的。
男の人もカッコイイですね。
どんどんハマりそうです。
まだ途中ですが、二人が幸せになるといいな❤️by 匿名希望-
こんなに愛せるかな
秘書を超えてこんなに愛せるかな。
何度も読みたくて、一気に全話購入してしまいました。
心と心が通じる二人に癒やされます。by 匿名希望-
この作者さんが好きで読みました。この作者さんの主人公の女の子は、本当に健気で可愛い。目もくりくり大きいし、顔も好み。