みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
いい
里塚さんと杏平の気持ちのすれ違いが少しもどかしくなりますが、とても面白くていい!
漫画本も持っていて久しぶりに見たら止まらなくなったby 匿名希望- 0
美しい関係性
大海先生の作品は安定感があって読みやすいです。近付いたり離れたり、ヒーローとヒロインの駆け引きが魅力的です。
いつの間にか全部読んでしまったです
私は面白いと思いました。秘書の仕事に徹する、仕事がデキる主人公もいいなと思うし、そういう仕事ぶりが信頼されて…という展開も良いです。
男心って未だにイマイチわからないけど、こういう風に恋におちて、それからはもう一人だけのために生きるっていうのは、ロマンチックだなって思います。by 匿名希望- 0
いい!
この作者の作品ほとんど購入してます!人外と、人間との恋愛の描き方がうまい!色っぽい!こんな恋愛したいな〜
時折?
独特のお話です。
とある企業の常務とその有能秘書が惹かれあっていくのですが、ストーリーがよく練られている部分と緻密さに欠ける箇所が混じっており、時折、??と気になります。
でも常務のイケメン描写と有能秘書の仕事ぶりが好きで読み進んでいます。by 匿名希望- 0
カッコいい!
大海とむさんの絵の感じが好きで、今回も期待して購入して読みました。色っぽい男と実は可愛らしい女の子、吸血シーンはドキドキしました。
登場人物とストーリーが魅力的!
無料で試し読みをしてから、続きが気になりポイント追加して一気に読んでしまった。
この作者さんの漫画は世界観が独特で、ハマりました!素敵な作品ですby 匿名希望- 0
面白い!
今までに読んだことのないストーリーでした。完璧女好き社長と真面目な秘書の設定ならどこにでもあるけど、 ヴァンパイアは予想外でした。ファンタジーなストーリーはあまり好きではなかったんですがこれは面白かったです。
見た目はかっこよくて素敵な上司。
でも中身は…!?
非現実的だけど、ドキドキする話でした。
運命とは、こーゆーことなのかな。by 匿名希望- 0
面白いです
この作家さんの、人ではないシリーズがとても好きです。ストーリーもとても良くて、いつもはまってしまいます