秘書の女性が最高なんです!度胸あり、ユーモアあり、仕事は完璧、それでいて決してブゥちゃんではない。ファンタジーな登場人物お得意なとむさんならではのドキドキハラハラ、キュン!
まだ、途中ですが。
無料分読んで、課金するかどうか決めています。
私の探し方が悪いのか、一目惚れですぐ結ばれたり、溺愛系ばかり。よく考えたら、なぜ、この主人公がこんなに愛されるのか…と、疑問に思う作品ばかりなのですが、こちらは、大丈夫でした。しかも、現実にはあり得ない設定。どう終わらせるのか、先が気になります。by 匿名希望-
メガネをとって髪を下ろすと美人すぎる主人公秘書の花夜と、吸血鬼の血を引く常務の杏平の物語。少しづつ花夜にひかれていくがプライドの高い杏平。花夜も杏平の事が好きだが...。人間と吸血鬼の壁を乗り越えてハッピーエンドになるのか楽しみです。おもしろい!
無料分を読んでる途中ですが焦れったい感じの関係が続いていて読んでてもどかしい気持ちになります吸血鬼って所は非現実的ですけど恋愛が成り立つのか先を読むのが楽しみです
一気読み
長編なのに…一気読みしてしまいました。
お金が〜〜(笑)それほど面白い作品でした。
ぜひ読んで見てください。by 匿名希望-
大海とむ先生の作品がお気に入りです。
絵が綺麗だからイケメンがいっぱい登場します。
主人公の人柄も暖かくてすきです。
楽しみに読んでます。by 匿名希望-
懐かしの…
とむ先生のお話大好きです!
新しいお話じゃないですが、何度読んでも物語に引き込まれます。
杏平との子供が生まれた後の番外編をいつも読みたいと思ってます!by 匿名希望-
喪女が実は美女だというストーリーはありがちですが、とても新鮮なストーリーでした。憧れるシンデレラストーリーです。
読む手が止まらない
読む手が止まらない。絵がカワイイのももちろんだが、そのストーリー展開に次は?次は?と読むことをやめられない
えっ、そうなの!
狼男とかフランケンシュタインの類だったんですね(´ε` )
作家さんの絵が素敵で購読。現代版グリム童話みたいな感じがして好きです。by 匿名希望-