【ネタバレあり】だから俺にしなよのレビューと感想(5ページ目)

昔読みました

小学生くらいのときに読んだ記憶があります
    懐かしい
    絵がかわいくてわりと好きでした
    いま見るとちょいちょいおかしい(笑)
    着替え終わってから髪結ばないと崩れるでしょーに
    あとキャラメルは壁にめり込まないから
    強い女の子は面白いけどかなたくんをいじめすぎ

この漫画家さんの作品は何作か読んでるので、ピュアピュア純粋すぎる作品かと思ってました。
    まさかの不良(笑)いつの時代?そこだけ時代取り残されてるの?笑
    無料分しか読んでないので、奏多と秀悟どちらとくっつくのかはネタバレ読みました。で、結果にこの評価で納得しました。
    てっきり奏多とくっつくんだと思ってたけど…。秀悟は最初お腹にグーパンした時点で無いでしょ!暴力ふるう男で最低。
    無料分以降、どんなに陽菜の事守ったりしたとしても無いわ。
    暴走族って今もいるのか知りませんが、全体的に無いです。
    この漫画家さんの純粋な恋愛漫画が好きだったので残念です。

可愛

らしい漫画でございます。アラサーが読んだらきゅんきゅんです!爽やかな青春を楽しみたい方がいいんじゃないかな?

面白い!

不良同士の恋敵!!楽しい!どらまとかだと、見てられないシーンが多いけど、マンガなので安心して読める!笑

この始まり方なら幼なじみのかなたくんとくっつくのかなと思っちゃうけど違うのかな?幼なじみの壁はなかなか壊せなくて男女に意識してもらうには、相当な転機が必要なのかも。

制服が可愛いし、女子高は嫌という理由で北高に転校した主人公。
    隣の席の男の子からいきなり暴力を受けてしまう。

高校生の主人公がキュンキュンする学園ものを期待していたのですが、想像と違うので残念です。

幼なじみでいつも一緒にいるものだと思ったけど片思いって辛いですね。
    悲しくなります。でも共感もしました。

やっぱり私は男の子が一途に思い続けるタイプのお話が好きです!(笑)
    そしてそれに気づかず、フラフラしたり、周りが見えなくなったりする女の子を応援したくなります!

かなたー!はやくー!ともどかしい気持ちになりました。展開をはやく知りたくてレビューを読みましたが、もしかしてかなたとくっつかない?って感じでしょうか?気になる展開です

うーん、、

絵があんまり好きじゃなくて悲しいです、、話は面白そうだなと思ったので、絵だけがネックです、、すごい上からでごめんなさい