みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供向けの漫画かな??幼馴染が会わない間にすっごいヤンキーになっちゃってて、そのライバル?敵?に恋されちゃって???忙しい漫画でした(笑)

みなさんのレビューを見ていたら課金してまで読もうと思わなかった。
    全部は読んでないけど幼馴染みとくっついてほしかったな~

めっちゃ懐かしい

小学生の頃読んでたなーとひさびさ無料のところをちらり
    あれ?こんな話だっけ?って感じ
    小学生の頃はヤンキーとかそーゆうのが憧れで読んでいたけど今読んでみると話がひどすぎる
    全然きゅんきゅんしないし、なんでそーゆう展開になったとしか思えない

最初から好きにはなれない作品だった。
    というか、絶対みんなこんな終わり方想像してなかったし、おかしいでしょ、、

え……?

一話無料だったので読んでみたけど……どういう展開なのこれ。
    教室の中での暴力行為で終わるとか有り得ないでしょ……。
    今なら通報だし、荒れていた時代の話っていったら昭和の話になるけどどうなのこれ。
    続きはある意味気になるけど、ポイント使ってまで設定がおかしなマンガは買えないな。
    絵は若干古いけど綺麗です。
    レビュー見ても評価低いので、この作者さんのデビューあたりの作品なのかな。
    なんにせよ購入はなしです。

うわ、、

三角関係の漫画で一番嫌いな終わり方。
    やだやだ。

これはない…

この作品はあんまりです…
    この終わり方は誰も納得しないと思います。

しょっく。。

ほんと他の方も書いてるけどダメな終わり方。
    女の子の性格も良い訳でもないし支離滅裂なバカなので、なぜ二人の男の子に好かれるか全く分からない。
    お話自体に、ハァ(?_?)という箇所がいくつもあり、あんまり面白いわけではないし不良とかワケ分からん。
    先に読んだ「はちみつにはつこい」が可愛くて良かったので本当ガッカリ。
    少し古いからズレズレなのは仕方ないのかもしれません。
    はー、後味が悪い。
    (´Д`)

ショック

あんな結末なら見るんじゃなかったと思いました。ヒドイ終りかた。

しょっく。

読み進んでいくうちにイライラ。
    そして最終的にイライラ+モヤモヤ追加で終わった。
    なんで?!なんで?!なんでそっち?!わからん。読者的には絶対そっちじゃないでしょ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件