みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が綺麗で可愛いです
    主人公も可愛くて少し天然な所もあり可愛いのですが、その幼なじみの純粋な気持ちや守っている男らしい所が良かったです

タイトルに惹かれ(チョー言われてみたいアラサー笑)
    無料分の一話だけ読みましたが、絵が幼い感じ?若い??がアラサーにはちょいと、、んー。。。てな感じでした。
    でも、絵柄は安定したきれい目。またはちょいと昔風?
    そんなこんなな批評をしながらも最後の最後の展開にびっくりしたから若い子は楽しめるかも笑!!!

どんかん。

幼なじみ男子の片想い。不良男子との三角関係。
    ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。
    美男子との三角関係。素敵。

(´・ᵕ・`)

いつの時代を描いているのか…

絵はせっかく可愛いのにお話しがとっても古臭く残念な感じでした。
    一目惚れでもなさそうなのに1日や2日で好きになり信用仕切って着いて行って回されそうになって、ギリギリで幼なじみのヤンキーが助けにとか、涙流すほど好きになってるとか、昔なら胸キュンでしょうねーって感じで現代のコには付いていけないんじゃないでしょうか?

私30代後半ですが私の青春時代より少し古いですね…

途中まで読んだけど

途中まで読んだけど買う気なくなりました(・×・)、、絵は可愛くて好きです!結果どうなったかは知らないけど途中まででも無理ーってなりました♡

好きです

かなたの一途な思い、そんなかなたと上手く行って欲しかったけど、しゅうごとかーっ!て思う気持ち。でもしゅうごステキ♪話の内容は良いけど、絵は、う~ん??って私は感じました。

他の話を読んでいたので、こちらも購入させて頂きました。少女漫画的な恋愛ものが好きな方に良いと思います。

なんか時代が古すぎて

ついていけないし、なんだか展開が早くて…私はあんまり好きじゃなかったなぁ。奏多のが好きだなぁ。

うわ、、

三角関係の漫画で一番嫌いな終わり方。
    やだやだ。

しょっく。。

ほんと他の方も書いてるけどダメな終わり方。
    女の子の性格も良い訳でもないし支離滅裂なバカなので、なぜ二人の男の子に好かれるか全く分からない。
    お話自体に、ハァ(?_?)という箇所がいくつもあり、あんまり面白いわけではないし不良とかワケ分からん。
    先に読んだ「はちみつにはつこい」が可愛くて良かったので本当ガッカリ。
    少し古いからズレズレなのは仕方ないのかもしれません。
    はー、後味が悪い。
    (´Д`)