みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 幼なじみ奏多とは幼馴染み。家族絡みの付き合いだ。気になる人ができて。
 嫌われてしまったと騙されてるのも知らずに。でも、可愛い人なんですよ、秀悟くん。by 匿名希望-

0 0

3.0 運命自分でも、分かってるのに、どうしようも無く危険な香りに吸い寄せられちゃうこともある。何で上手くいかないのかな。 by 匿名希望-

0 0

1.0 む、無理だぁ・・・Σ( ̄ロ ̄lll)女の子に腹パンとかする???Σ( ̄ロ ̄lll)

もうこの時点で無理です・・・意味がわからん。
 話の展開もそそられないし、無料分すら全部読めませんでした。by ぞろりんこ-

0 0

3.0 完結してるっとところは◎でも内容が族で~お姫様をとりあって~最後にはってありきたりで、購入はしません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どんな恋愛系のかと思って読んでみたら、ヤンキー系のお話だったんですね。女の子なぐる男の子はやだなぁ〜。 by 匿名希望-

0 0

3.0 う〜ん…不良は好きじゃない。いきなり殴るのもありえない…出始めにつまずきましたが、もうすこしよんでみようかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 メールは駄目告白はメールじゃなく、直接聞きたいな。今は何でもメールなんだね、昔みたいにドキドキした恋愛を求めてしまいがち by しにゃーな-

0 0

3.0 まだ…無料分だけ読みました。
 この先のストーリーが気になりますが、ヤンキー漫画なのでしょうか⁉
 ちょっと、今のところわからないのでもう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 描写が大好きな感じで一目惚れしました!あらすじだけでは収まらず、続きも楽しみに読み進めていきたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 今どき珍しい80年代のお話かと思うくらい懐かしい設定だけどこういうの好き!めっちゃ好き!久々の不良and胸キュン学園モノだわ! by めっちゃみなちゃん-