みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤ちゃん可愛い

本当赤ちゃん可愛いし!学園ものサイコー!展開も良い😍イケメン二人に追いかけ回されたい〜!自分に置き換えて想像しながら読んでいます✨

かわいすぎてたまらない!

赤ちゃんの衣装がかわいくて、毎回楽しみに読んでいました。赤ちゃんの動きもかわいらしく描写されていて、癒されました。

イケメン二人

絵が可愛いし、見やすい(๑˃̵ᴗ˂̵)ドタバタな事だらけだけど、イケメン二人に想われ、羨ましいです。まさか赤ちゃんがプリンセスとは、、一度みたら、気になります。

笑った!!笑

最初から追われてる絵だったので
    なに?!ってなったり
    イケメン2人に好かれてるのが
    すごく羨ましい〜♡笑

どっちを選ぶのか気になります✨

ももちゃん

すんごくかわいいです!!!こんなにかわいい赤ちゃんいるの?!ってくらいにかわいくてめちゃいいです。ストーリーも面白い

無料キャンペーン

無料キャンペーンだったので3話までしか読んでいないので内容がイマイチ分からない部分ありました。ストーリーは面白いと思いますが絵が好きではないです。

ももちゃん可愛すぎる

ももちゃんが可愛すぎるし絵も好きだなーと思ってたらみこさんの作品って知りました。みこさんの作品はどれも面白くて好きです。

面白いです。

まだ読み始めたばかりですが、登場人物が皆可愛いです。お姉ちゃんの子供のももちゃんと、イケメン男子とのこれからが楽しみです。

この

作品学生の時から大好きなんですょね(*´ω`*)このももちゃんが可愛いし癒される(о´∀`о)2人のパパの頑張りがまた面白‼️

ももちゃんが可愛すぎる!
    子育てってかなり大変なんだけど、こんなに可愛いなら育てたい♪
    そしてイケメンが一緒になんて羨ましい(笑)