みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通に面白かった

笑えます。感動できます。ラブコメですね。イケメン2人にヒロインちゃんがいてといった王道のラブコメな気がします。続きが気になり、最後まで一気に読んでしまいました。続編でないかな〜と密かに期待してる作品の一つです。

無料分が一話しかないのでまだまだ謎だらけですが、表紙のももが可愛かったので読みました!ちえりと先輩たちのやり取りは結構謎ですが…笑 やはりももが可愛すぎるー!!
    最初犬か何かを描いてるのかと思ってましたがちゃんと赤ちゃんでした笑
    このあとの話が楽しみです

王道の恋愛漫画じゃなくて笑いあり!って感じで愉快。漫画だし設定とかぶっとんでてもいいもんだけど、なんか色々気になっちゃって・・・。

あかちゃん

ありえない動きしてますが、可愛いので良しです。笑
    無料版しか読んでいないので、なぜ2人のイケメンが主人公を好きになったのか気になります。

絵がとくにももちゃんが可愛くってついつい読みはじめてしまいました。イケメン2人に求められるってありがちストーリーですがここにももちゃんがいるだけでほっこり大爆笑?楽しそうです。

はちゃめちゃ

なんともはちゃめちゃな感じで、かわいいです。こんなこいるかぁ?と内心突っ込みながら、でも漫画なので楽しく読ませて頂いてます。

可愛いです。

ももちゃん可愛いですね
    ★☆(*´з`*)☆★キュン

まだ無料分しか読んでないので、これから続きを読みます(。ノωノ)

何か色々盛りだくさん!! とりあえずももちゃんかわいい⭐まだ途中なのでゆっくり読み進めていきたい‼

気にはなる

先の展開が気になりますが、子育てもののマンガって結構あるから、似た内容やったらいややなぁと思いました

まだ

無料分しか読んでないですが、面白そうです♪子供の話特集で見つけて、どんな感じかと思って読んでみました!