みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

育児&ラブストーリーってなんか変な組み合わせだけど、あるものなんだな。しかもその赤ちゃんが王国の王女とか面白すぎる。

かわいい☆

表紙が気になり見てみました☆
    ももちゃんが、表紙からしてかわいい♪読んでみても最高でした。癒されました☆

かわいい

ももちゃん、かわいい❤︎
    いきなりの赤ちゃんの登場、イケメン2人の求愛。日常でありえない設定笑笑
    楽しく読めました❤︎

姉の子供の子守りをするが同じ学校のイケメン二人から言い寄られて困惑する女の子のお話です。
    男の子カッコいい。

この方のかく絵が綺麗でとても良いと思います。女の子よりも男性キャラの方が美しい。お話自体はまだ謎が多い感じです。

無料連載分だけ読みました。絵も好き。赤ちゃん可愛すぎます♡♡現実離れしたスタートですが、のめり込んでしまいました。こんなイケメンに囲まれて、主人公羨ましい.。゚+.(・∀・)゚+.゚先が気になるので読み進めます。

赤ちゃんが赤ちゃんと思えない行動力ですごくかわいい!色々な衣装がまたかわいいし似合ってる!本当のママとパパ何かすごい自由だなーって感じ

おもしろかった

無料立ち読みから読んで、一話無料だったので読みました。
    最初、表紙を見たときはショタものなのかなと思っていましたが、とてもおもしろかったです。
    でも、レビューが少ないのが不思議なんですが、もっと有名になっていろんな人に読んでいただきたいなとおもいました。
    作者さん頑張れ!
    素敵な作品をありがとうございました!

スピード感あるストーリーで初めから笑えて面白いです。絵も好きだしー赤ちゃんが出てくるなんて恋愛とどんな関係が?何かワクワクしてこれからの展開が楽しみです

恋愛というより

ただひたすらにももちゃんが可愛い漫画でした(笑)恋愛要素を求めるなら、ちょっと違うかな?
    ももちゃんの可愛さだけで読んでたようなものですね。