みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろかった

無料立ち読みから読んで、一話無料だったので読みました。
    最初、表紙を見たときはショタものなのかなと思っていましたが、とてもおもしろかったです。
    でも、レビューが少ないのが不思議なんですが、もっと有名になっていろんな人に読んでいただきたいなとおもいました。
    作者さん頑張れ!
    素敵な作品をありがとうございました!

とりあえずかわいい

赤ちゃんのももちゃんがめちゃめちゃかわいいですね!

ちえりちゃんを取り巻く登場人物もキャラが濃いし、先輩二人の間でゆれる、ちえりの恋もどうなるのか気になりますね!

様々なことが起こりながら、ももちゃんとちえりは段々と本当の親子のようになっていきます。

ほっこりしながら読める内容かと思います!
    一気に読んじゃいました!

スピード感あるストーリーで初めから笑えて面白いです。絵も好きだしー赤ちゃんが出てくるなんて恋愛とどんな関係が?何かワクワクしてこれからの展開が楽しみです

とても

楽しかったです! 1人の少女がいきなりイケメン男性2人に告白される!?だけどそんな時家にはいきなり赤ん坊いて面倒見る事になり… いやーイケメン男性2人にも告白されるなんて…羨ましい(●´ω`●)

by

突然だよね

いろいろ突然でパニックになるどころか、馴染んでる?でもももちゃんかわいー!主人公のあたふたとまわりの人たちがどう立ち回るのかが期待大?

赤ちゃんかわいい!

どこに主の視点をおくか…
    でもみんなやっぱり赤ちゃんに振り回されちゃうんだなぁ

恋愛というより

ただひたすらにももちゃんが可愛い漫画でした(笑)恋愛要素を求めるなら、ちょっと違うかな?
    ももちゃんの可愛さだけで読んでたようなものですね。

まだ

無料分しか読んでないですが、面白そうです♪子供の話特集で見つけて、どんな感じかと思って読んでみました!

無料分を読み始めました。かわいい女の子と赤ちゃんが何者かに狙われる話しでした。こういう話しは良くありますが、絵はかわいいです。

ももちゃんがとりあえず、かわいいー★
    姉の子を突然見ることになった、ちえり。

最初はうまくいかないけど、一緒に過ごすうちに
    、ちえりとも本当の親子みたいに、、、

途中いろんなこともあるし、ちえりの恋も気になる!!

二人の先輩から言い寄られる、ちえりは一体どちらを選ぶのかも見所です!!