みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は女性ですが、男はこんな下らない事を考えてるのか、、。と思う面白すぎる作品です。
    何度読み返しても笑えます

きっと男性はウケるんじゃないかなと思う。
    職場の男性も、この漫画面白い!!と‥全巻持っているそうです。
    なんというか、下らなくって、でもそれが面白いという感じです。

読めば読むほど笑える。意外と真面目なアフロ…淡々としたストーリーと独特な視点が面白くて、ついつい読んでしまいました。

お、おもしろい…
    リアルで おもしろいです
    等身大の田中…そして個人的には西田さんがすごく好きです 笑笑

時々 爆笑してしまいました
    こういう何でもないような日常を笑いに変えられる作者の人ってすごいですね♡

面白いです。人間味あふれるキャラに共感できる本音、人間関係アルアルがほっとさせてくれます。仕事仲間も素敵。

なんだか

ずっと読んでいたら友達ような気がしてきてしまいます。笑
    そのくらい近く感じる日常にあり得そうな話です。そこがとても良い。それでいて面白いので素晴らしいと思います。
    男って大変だけど面白そうだなって思います

大好き、こういう作品~(*´ω`*)

おー。おーおーおー‼‼
    お~~ぅ‼

社長さんの相槌、うちのお父さんみたいで笑える(笑)

田中さんも、見ためあのヘアスタイルだから、見てるだけで、つぼりますよね(笑)

シュールな笑い

絵のタッチがいかにも男性向けマンガなので、少し抵抗感もあったけれど、読み始めたらハマりました。、大爆笑はしないけれど、シュールな笑いがそこかしこにあって面白い。

社長のなんとも歯切れの悪い言い方や言ってることがころころ変わるところも、あーいそうだなーって思いました(笑)
    主人公を応援したくなりました!

元気の出ない時に読むといいです♩
    くすっと笑えて、無駄に難しい漫画を読むよりも読後感がずっと良いです(*^^*)