みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしさも憶えてきます

先ずはこのキャラクターがゴイゴイスーです。
    私は最初、稲中卓球部みたいマンガなのかと思ってましたが、読んでみたら凄い透き通る感じのアフロに魅せられ、ピュアなところが裏目に出て面白いのがこのマンガですね。
    実写版でもあの人気俳優がいい味を出してましたね、

大好き、こういう作品~(*´ω`*)

おー。おーおーおー‼‼
    お~~ぅ‼

社長さんの相槌、うちのお父さんみたいで笑える(笑)

田中さんも、見ためあのヘアスタイルだから、見てるだけで、つぼりますよね(笑)

シュールな笑い

絵のタッチがいかにも男性向けマンガなので、少し抵抗感もあったけれど、読み始めたらハマりました。、大爆笑はしないけれど、シュールな笑いがそこかしこにあって面白い。

アフロ田中シリーズなんとなく読んではきましたが、東京編はまだでした。相変わらずゆりくおもしろい。いつまでも田中。

アフロ田中は学生の時から中身が変わらないところが好きです。男性っていつもこんなこと考えてんのかなぁ。いつも色々ショーもないことに一生懸命でちょっと残念なお話が癖になります。

田中くんの将来を憂えてます。何でこんなハードワークをしてるんでしょう。高校中退にしたって他に仕事あるよー。内容は面白いのに仕事シーンだけキツい。映画では美形アフロでしたね(笑)

社長のなんとも歯切れの悪い言い方や言ってることがころころ変わるところも、あーいそうだなーって思いました(笑)
    主人公を応援したくなりました!

おもしろいですね。

シュールな感じでおもしろいですね!
    はじめて読ませていただいた作家さんですが、イラストも丁寧ですし、クスクス笑わせていただいてます。
    続きが気になるので、無料話が追加されたら読みたいと思います。

元気の出ない時に読むといいです♩
    くすっと笑えて、無駄に難しい漫画を読むよりも読後感がずっと良いです(*^^*)

何も考えずに読めて、笑えるのでいいです。読み疲れとかしないし、コイツらアホだな~、アハハっという感じで面白いですよ。
    一話からでなくても、どこから読んでも大丈夫です。ストーリーはあまりないので。