みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。
    ジワジワと面白くなる内容で、クスッと笑ってしまうところがあり、楽しく読めます。

アフロ田中シリーズはどれも楽しくて好きなのですが、上京編に出てくる職場の上司や同僚のキャラクターが最高です。

笑っちゃう

なんか笑ってしまう内容でした。表情が抜群で日常に近いのですが、言葉より絵で表現されていると思います

意外と読んじゃう

ハタチ前後の迷走する感じがものすごくよく出てて、思わず読んでしまいます。汚い寮でな野郎に囲まれてきついバイトとか割と嫌なんだけど、それはそれで青春だよね。

毎日無料分を読んでいます。初めはあまり好きなジャンルでもないし全然期待して無かったんですけど、想像以上に笑えました!主人公のゆるい感じの性格と、周囲の人たちのキャラクターも濃くて面白いです。ちょっとひまな時にサクッと気軽に読めるのでおすすめです(^.^)。

面白い。
    冴えないキャラの思考が垣間見えて愛着がわいてくる。
    続きが気になるのでついついポイント購入してしまいます。

友人にすすめられて読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです。人間描写がきちんと表現されています。続きを読みたいと思います。

ギャグあり哲学あり

アフロ田中シリーズの中で一番好きです。
    っていうか一番面白いかも。田中や周りの人が面白すぎて、特に老人体験の話は笑いが止まりませんでした。
    電車で読むとにやけてしまうので注意ですよ。

アフロ田中の上京編!
    東京に出たところで、田中はやっぱり田中です。
    どこかのんびりしながら、周りにも自分にも優しい?優しい。

主人公の何でもない日常を描いたマンガです。イケてないけれど、実はすごく素直なのかなーと感じるポイントが多々あり、妙に応援したくなる主人公です。