みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

単行本で

大好きで大好きで、がっちり読んだ作品です。もう、ホント元気出る(笑)しかしいつもおもうのは、画力の高さ!読んでてそっちにも気を取られちゃう。ギャグ漫画に分類されるんだろうけど、画力の高さとストーリーのギャップがこれまたツボります。

高齢者疑似体験のくだりがむっちゃウケました。結構シュール(笑)絵がそんなに好きじゃないですが、地味に笑える。

若人よ、頑張れ!

田舎の男子が上京して、頑張る。青春だね〜!!地方に住んでると一度は都会に憧れるんだろうけど、都会は都会で騒がしいし落ち着かないし…仕事するために仕方なくっていうのはわかるけど、都会すぎるのも結構大変だと思うよ…

大好き、こういう作品~(*´ω`*)

おー。おーおーおー‼‼
    お~~ぅ‼

社長さんの相槌、うちのお父さんみたいで笑える(笑)

田中さんも、見ためあのヘアスタイルだから、見てるだけで、つぼりますよね(笑)

くだらなくて

くだらなくて面白いです。
    面白い弟が全巻持っていたので借りてよんでました。
    マジトーンでくだらないのがいい。

高校アフロめっちゃみてて、懐かしくなって上京アフロ読んだけど、やっぱ大笑い
    久々に笑ったーおすすめですね

なにが言いたいんだか、目的の見えないストーリーですが面白いです。日曜日に高齢者疑似体験の話、田中イイ子すぎてほっこり。

シュールな笑い

絵のタッチがいかにも男性向けマンガなので、少し抵抗感もあったけれど、読み始めたらハマりました。、大爆笑はしないけれど、シュールな笑いがそこかしこにあって面白い。

地味に面白い

すごく面白い訳ではないが、とても地味に面白い。
    アフロ田中なのに、アフロについて触れていないのがこれまた興味を引く。

男って本当に馬鹿だね〜って内容
    でも高齢者体験の話はハっとさせられた
    20代でこんな事、自分からするなんて素直なんだからっとも思った