【ネタバレあり】イケない生徒会長のレビューと感想(2ページ目)
ありがちな学園ものの設定で、堅物な生徒会長が恋愛禁止といいつつ恋に落ちる…という話なのですが、絵もきれいだし読みやすくて、思わず続編も買ってしまいそうです。付き合うまでもうちょっと欲しかったな、という思いはあります。完結じゃないのはなぜ?
男女交際禁止を撤回してもらうために、寛子が湊に交渉してるうちに。。
なんとなくありがちなストーリーで、あっさり恋愛になっちゃったなぁって印象でした。
もう少し紆余曲折欲しかった。by 匿名希望- 0
どハマり
シリーズ全て購入して読んでしまってます。
文武両道パーフェクトな生徒会長がぞっこんになった女の子が主人公です。
主人公もけなげで可愛くて、2人のやりとりが青春だなーと読んで楽しんでます。
堅物な生徒会長がエロなのがまた面白い(笑)by 匿名希望- 0
ハマりました
シリーズもの好きです、一気に読んでしまいました!こんな寮生活だったら楽しそう!徐々に距離が縮まっていく2人がいいです。
恋愛禁止の学校ってあるそれを知った上で入学したんじゃないのかな?と最初に疑問。入る前の学校説明会で絶対に言われていると思う。なのに、勉強は平均値で恋愛したいなんて言って許されるわけがない。エリート校なんだから。
エリート校に入ったんなら自分の勉強を頑張って平均値以上を保って、それから交渉すれば良いのに…と思う。若さゆえかなぁ…by 匿名希望- 0
鉄板です
お堅い生徒会長と、気さくでストレート、ちょっと意地っ張りな女の子、シチュエーションとしては鉄板。
彼女の魅力で殻を破っていくけど、ちょっとSなところはそのまま、
私は好きな流れです。
シリーズたくさん出てるので、読破すると思います。by 匿名希望- 0
あらまあ
恋愛禁止を唱えていた生徒会長が実は絶倫だとは思わなかった。
でもなんだかんだでこの二人お似合いだと思うなー。by 匿名希望- 0
もう
九条くんがツボ!!
自分の感情に妙に素直だったり急に素直じゃなくなったり、、。経験ないくせにすぐ体に手がのびてしまうオトコなところがまたドキドキします。現実で居たら引くけどマンガだとキュンキュン!笑by 匿名希望- 0
ハマります
シリーズモノの第一話、全てはココから始まります。
主人公がとても魅力的。ツンデレ・イケメン彼氏とのエピソードがどれもいい!
全話一気に読みました。オススメです。by 匿名希望- 1
つんでれ!
つんでれな生徒会長にドキッとしました!
優しい一面もあればドSなときもあり、、それがたまりませんね。by rntas0- 0