みんなのレビューと感想「MOON―昴 ソリチュード スタンディング―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろいです!!かなり先が長く・・・まだ途中ですが、一気読みしたいくらい!でも少しずつ読み進めます。スバルの成長がほんとに楽しみです。

最高

昴だいすきです。
    自分はダンスのダも踊れません。
    昴のように踊れる自分を創造するばかり
    なんだかんだ周りに恵まれてるよね

気になってた

バレエ漫画にハマって、いろいろおすすめを調べてたときにすごく人気だった作品。気になっていたのでここで読めて嬉しいです!先が気になる出だしでした。

昔10年程バレエを習ってました。
    バレエ漫画って内容が薄っぺらい物もある中、さすが!!と思う程の内容の濃さでした!もちろんバレエに縁が無い人にもおすすめしたい作品です。

続編待ってました!

予想通り、とてもグローバルで、登場人物のキャラが立ってて、ストーリーの展開も面白く、あっという間に読み進んでしまいました。続編短すぎ。

ダンスシーンがすごく迫力があり、かっこいいです。
    困難にあいながらも負けない主人公を応援したくなりました。

続きが見たくて購入しました。いや〜昴は面白い!現実離れしているし、ヒロインも人格破綻気味だけど魅力的で続きが読みたくなります…。あれだけ試練を味わっているのだからバレエで幸せを味わってほしいと思わされます。しかし残念なのは一話が短い…。なかなか先に進めない。一話あたりの値段、高いなぁと思いますね。

素敵

昴から読んでるけど
    お母さんとの中が、最後に取り持ててよかった。
    すばるちゃん、パートナーが、みつかって
    より人間らしくなって感情が、でてきて
    ほんと、素晴らしい作品

天才になった事は無いけど、もし天才と呼ばれる人になれたら、、、

見える世界はこんな感じなんだろうか。

バレエという一見入り込みにくいジャンルだけど、いざ読んで見たらハマりました。

素晴らしい

ダンスのシーンは躍動感が伝わってきて、何度も鳥肌が立ちました。
    バレエの舞台を観に行きたくなりました。