【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(59ページ目)
1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
こんな生活いやだ…
いじめっ子がすごすぎる。こんな学校、絶対に嫌だ。でも、文化祭がきっかけでみんなと仲良くなれてほっとした…
次なる敵は妹か?by 匿名希望- 0
かわいーっ!
つばきがかわいいーっ!♡
控えめに生活してたけど、妹の影響できょうたへの気持ちに気づいて、好きになり、
きょうたもつばきが好きなのに、過去のことでつばきのことも信じれなくなった。
けど、つばきの猛プッシュ(これも妹のおかげ)で結ばれて、ラブラブ〜♡
ピュアでかわいい!
かわいい!と胸キュン!が止まらなーい!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいだし、丁寧で好みです。ちょっとエッチなところがあります。でもいやらしく感じないです。きれい。
いい!
映画も見ましたが、マンガもとってもいいです!!!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤby 匿名希望- 0
無料お試し分で10話まで読みました。昔全部読んだことがあったのでとても懐かしかったです。また読みたくなりましたが、2度も全巻買うのは、、、、。でもとても好きな作品です。つばきも京汰もとても魅力的で好きです。中だるみすることなく最後まで読みます。ドキドキして夢中で読んだのを思い出します。おすすめです。
良かった
高校ってこんなことあったよな、という色んな話を混ぜつつ、2人の生活にフォーカスした作品です。男の子の気持ちも分からなくないけど、もっと素直になればいいのに、心を開いてほしいと終始思います。女の子のまっすぐな思いに心が惹かれます。2人の幸せを願わざるをえなくなります。最後は思うような展開になってくれて良かったです。
初恋LOVE
映画化されていたからか...聞いた事あるタイトルだと思って読んでみたらハマってしまいました。
映画のはまだ見てないですが、とりあえず漫画を読み終えたら映画見てみようかと。
最悪な出会いから始まった恋ですが...こういう不器用な女の子の初恋話はいつ読んでもキュンキュンしますね。
この作品も最初からキュンキュンするのです是非読んでみてもらいたいです。by 匿名希望- 0
映画も最高です
真面目なつばきとチャラいキャラの
椿君の王道ラブストーリーですね。
つばきがどんどん女の子っぽく
今風になっていくのは必見!!
好きな人のために…という
一生懸命な恋心が伝わってきます。
一方の椿君もチャラいキャラと
見せかけての一途な男っぷりに
惚れ惚れしてしまいます。
妹や幼なじみが絡んでくるのも
悪くない展開でハラハラドキドキの
素敵なお話かと思います!by ななっち*- 0
やっぱり好きです
長いお話だけど、夢中で読んでしまいます。
椿くんのような人に思ってもらえるつばきちゃん、幸せだなぁ。by 平ぺったい食べ物が好き- 0
中学生の頃に表紙を見て惚れてしまい、買って読んでみた時、思ってたより内容が面白くてそこからハマってしまい、単行本を買って読んでいました。
つばきが初めて恋した相手が、チャラいけど頭が賢い同じ名前の椿くんとの恋愛のお話です。
一度は突き捨てられたけど、それでも諦めずに頑張ったつばきの姿はかっこいい!!
最後に2人が結ばれたときはすごく嬉しかったです!by 匿名希望- 0