みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
暇つぶしで身始めましたけど結構面白いです。ただ椿くん、結構手強い。日比野ちゃんがんばってるのになあー。
青春
こういう青春の漫画を読むと楽しいし心が癒されます♫
つばきちゃんの性格も可愛らしくて好きです(^^)
毎日の楽しみで少しずつ愛読させてもらっています。by 匿名希望- 0
大好きー
漫画は一度読んだ事あるくらい
面白くて切ないキュンキュンするシーンが
多くて、何度見ても面白いです。by 匿名希望- 0
高校デビュー成功
地味だった女の子が、高校でカッコいい子に出会って、その子のために自分も変わりたいと頑張る姿に感動。最初はその姿を受け入れなかった男の子も、受け入れてくれて、両思いになって。だけど、みんなの前で、なかなか素直になれない態度にドキドキ。
by 信楽たぬき- 0
この作者の作品で唯一
エロスも程よくストーリーもしっかりある話でエロ描写ありきな作品ではなかったなと思います!実写映画もされましたしね。
京汰は超イケメンで、オレ様だけど、本当は優しくて、一途で、つばきはガリ勉で地味な女の子。お互いの気持ちがだんだん変化していってきゅんきゅんドキドキします。京汰がかっこいいです。全巻一気に読み切ってしまいました。
、
最高です。水波さんの作品全部読んでます!もう毎回絵もストーリーも100◎今回のもぐ読み切っちゃいました
髪!
人の髪を勝手に切って、うん!かっこいい!って、おーい!主人公さん、やばすぎる思想です。男の子かわいそう。それでも恋が始まっちゃうんですね、青春ってすごい。恋は盲目。
真面目女子
とても真面目な女の子が、モテ男に恋をするので、これからの展開が楽しみです。
ところどころにドキドキするシーンが含まれていて、主人公の恋の行方が気になりますね。この恋が成就するといいなと思います。by 匿名希望- 0
水波風南先生が大好きで、購入しました!
水波先生の作品はとにかく絵が綺麗でとても読みやすいです!
椿の一生懸命な姿を見てるとこちらも勇気づけられますby 匿名希望- 0