みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
ドラマ版から入った
ドラマ版を先に見たのでそこまで違和感なく受け入れられました。ただ、マンガで読むと涼太のS気とか細かいところがイチイチ気になって少し残念な感じです。
地味ダサな女の子とイケメンのよくある話し、ですが。真面目な女の子が気に入らないからって、会ってすぐの男の子の髪をいきなり切っちゃうとか、まだ学校始まったばかりなのに女の子1人対クラス全員って構図にどうなの?と思った。
無料分だけで良いかな。by 匿名希望- 0
上から目線の冷たい男性が好みの方は楽しめると思います。
椿君もクラスの人たちもクズ過ぎて私は登場人物が好きになれず、読むと暗い気分になりました。by 匿名希望- 0
こんな男やめときなさい
高校生の頃に読んでいた漫画だったので、懐かしくなり何話か読みました。
自身が30代になった今思うのは、「こんな男、やめとけ」(笑)
彼の生い立ちどうこうを抜きにしても、主人公に対してやってること幼いし最低。いきなり髪切っちゃう主人公も主人公ですが。by 匿名希望- 0
定番の恋愛もの!
久しぶりにコテコテの恋愛ものを読んだけど、大人になっても楽しめます♪
むしろ、結婚してるから妄想してたのしめるのかも。笑by 匿名希望- 0
今日、恋をはじめます
椿くんの性格が私的にはツボです。
かっこいいし頭も良くて、地味な主人公の事ちゃんと見ててくれる優しさにも惹かれました。by 匿名希望- 0
漫画も動画も実写化した映画も全部観ました。少し違うところが所々ありましたけど、やっぱりあー。青春だな〜。若いなー。って思わされるシーンがたくさんあってその時期に戻りたいなって思わされました笑
私が小学生の頃映画化されて全盛期だった時に読みました。小学生の時はすごい嫌悪感があったけど今読んだら面白かった。
大好きな作品です。
過去のトラウマから人のことが信用できない 椿くんがまっすぐなつばきと出会うことで恋愛し、人として共に成長していく姿に共感ながら読んでます。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
無料版読んでハマりました!続きになり購入!
さえないこが恋して変わる様がいかにもだけど、結果そこがいい!愛されてますね!by 匿名希望- 0