無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
この方が描く漫画が好きで気になり、読みました。絵も綺麗だし読みやすく、ストーリーもしっかりしていて、よかった
今時こんなベタなスクールラブみたいなのあるか!?と思いつつも、はまっていってしまい一気に読んでしまいました。
最初の出会いが凄くて。
髪を切ってしまうなんて!
漫画ですからね。
彼の行動がsキャラというか、あまりにも意地悪くて、それには理由があったのですが。
つきあうまでに行くのが、長かったです。
最後まで読みます。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めました。絵も可愛く綺麗です。ストーリー展開も読みやすいテンポで良いと思います。
by グループミント-
映画化もされた作品ですね。
この作者のイラストは綺麗です。
同じ名前だけど全然違う2人。恋に奥手な主人公が恋愛を通じてひたむきに成長してゆくという内容ですね。
一途に思う気持ちや主人公の健気さはとても可愛く描かれています。by 匿名希望-
名前が
名前が椿つばきって。やばい。
はじめの頃に比べてりょうくんは随分改心したなー。てか、頭良かったのね。見たいな?とりあえずかわいい。
椿ちゃんは、どんどんかわいくなってくし
読み進めればイケメンで甘々の椿くんみえます。by 匿名希望-
可愛い
つばき!ヘアアレンジ上手で原石なのに自分磨きをせず自信がもてなかったつばきの変貌。ワクワクしながら読んでいました。最初に髪の毛切っちゃうって衝撃的だったケド。妹ともっとぶつかり合うかと思ったら、すんなり和気藹々だったので、ちょっと拍子抜けだった。
高校生って素敵
王道ですね!
電子だと長いので、途中で文庫本買いました。
映画化もされましたが、やはり漫画のほうがいいですね。
高校生の時に夢を持つって大変だけど、可能性は無限だな、と。
キラキラしてて若返りました!by 匿名希望-
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
お互いのことを1番に信じ、色々なトラブルを乗り越えていくのがすごく素敵だと思いました。こんなに一途に想いあえる関係が羨ましく感じました。何回もきゅんとしてしまいました。続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。