みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
初々しい
新しい自分になって、キラキラした高校生活を送る気持ちでいっぱいの主人公が、これまた今まで無縁だったようなキラキラした男子と始める青春ラブ!ドキドキしながら読むのが楽しみです!
無料配信分を全部読みましたが、地味な女の子だけど、自分をしっかり持ってて、実は外見も内面も可愛い主人公とチャラそうに見えて実は一途そうなふたりの今後が楽しみ
無料たっぷりあってありがたいー
椿くん カッコよくて 羨ましい!いっぱい ハラハラ ドキドキ 胸キュンさせてもらった!
この先 気になるので購入しようと思いますby 匿名希望-
ちょっぴり懐かしい感じがします。昔はこんな可愛い制服にこんな素敵な恋愛をしたいなぁとおもっていました。実写化もされてるし、今でも人気なのかな?
なつ
とても懐かしい作品! 漫画買っていました!!!!、
椿のたまらん感じを読めるとは感激です、、、!
続き買います!by 匿名希望-
青春ですねー
学生の時に出会えていればハマっていたと思います。
ストーリーは好きです。
キャラクターも好きです。
学生時代に読みたかったー
この漫画読むと学生に、もどりたくなります。by 匿名希望-
無料で十分かな
地味主人公に学校一のイケメンが…という超王道ストーリーですが行動や言動がぶっ飛んでて無料分も続けられないかなと思うくらいでした。お互い何故好きになる?どこがええんや?と謎ばかりでした。あと妹のキャラ設定を馬鹿にしすぎでは。彼を落とす=エッチするという発想がアホというか性に対してカジュアルすぎてついていけませんでした。
これからいろいろあるみたいだけど無料分だけでいいかな。by はなタレス-
映画からこのマンガを知ったのですが人生にはいろんなことがあるのだなと感じさせられました!なのでオススメです
絵も可愛くてすきだし、
内容もおもしろかったですっ!
まだ少ししか読んでないですが、最後まで読みたい!by 匿名希望-
なかなか…
設定にかなり無理がある作品な気がします。あれだけ虐められてその相手を好きになるというのが無理があると思います。