みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
めっちゃ好きでハマってたやつ
久しぶりに読み返したけど、やっぱ好きだわ!
女の子は恋すると可愛くなるよねby k39k-
たのしみ
こわいな、髪の毛切っちゃうなんて(笑
ふたりはいい感じになるんでしょうか
まだ読み始めたばかりですが、ハマってしまった。by とっぴんぱらりのぷぅ-
つばき
二人共がつばきと名前がついていて彼女と結婚してつばきつばきになって面白いそんなのもありなんだっておもいました
by 4078-
当時掲載雑誌で読んでたけど覚えてたのは途中から……初めから読むと主人公突発的だけど髪切るとか中々やばい笑
大好きな話
誰もが一度は経験したことのある親や友達に関する悩みや、勉強との両立、友情、恋愛性、夢のこと将来のこと、そういうのがギュッと詰まってて引きこまれました。
by HM-
青春
この作者さんの作品が好きで全作の漫画を集めていました。
実写で映画になっており、実写でも漫画でもキュンキュンしました。
思いがすれ違うときはとてもせつなかったですがハッピーエンドでよかったです。by まちまるっち-
最高
最初から髪の毛を切ったのからスタートしていく…色々と繰り広げられていく2人の恋愛!!私ならこうするのにとか考えながら読みながら楽しんでます。
by パンダさんさん-
なっつかし〜!!
本当に懐かしい!!!つばきちゃんがハサミで髪切るとこやっぱ今見てもびっくりしちゃう!wそしてやっぱり今読んでも面白い!
by ちゃむちゃむあいす-
ありえないキャラ
大人なびた高一男子で、こんな子いないよなあと思いつつ、マンガなのでのめり込んで読んでます。のめり込める展開が魅力。
by 1234go-
懐かしい
懐かしい少女漫画。ツンデレのイケイケ主人公男子と、ホントはかわいい野暮ったいヒロイン。そしてなぜか好かれて付き合うことに?みたいな。展開とか絵が懐かしい雰囲気で青春カムバックしました。
by mossmoss-