みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
まあまあ
恋愛経験の差がありすぎ。そこからくる彼女の勘違いや嫉妬とかウジウジしちゃうのは分かる気がする。そんな時期があったなあと振り返ると恥ずかしいやら少しイラついてきたな。
今日、恋をはじめます!
つばきのまっすぐな気持ちで彼の心がとけていくといいなぁ…お互いに惹かれあっているのは事実だもんね。幸せにならなきゃそんだよ‼
同じ名前
入学したら、とりあえず自分と、同じ名前の人は気になりますよね。
でもイケメンとか、頭良いとか、モテモテとか。。地味な主人公の事を始めから気に入る要素が乏しい。by 匿名希望-
ううーん
キラキラ少女漫画だな。現実世界ではありえない。映画化もされていて映画見たけど何だかなぁ、な、映画だった記憶しかない
若い子向けな印象。あと主人公へのいじめのシーンがちょっと幼稚で胸糞悪い。無料分で十分かなという感じでした。
陰湿
ヒロインは地味かもしれないけど、別にフツーの子なのに、寄ってたかって苛めるクラスの子たちが陰湿すぎる。登場人物が幼稚すぎて読んでいて嫌な気分になります。
ちょっと
ヒロインの性格がきつい感じが苦手です。
どんな恋愛になるのかわかりませんが、あまり好みではないです。by 匿名希望-
椿くんのいじり方が少しヒドイし、そんな相手に恋する?って、思いました。過去に色々あったのかもしれないけど、んなこた知らん!もう少し優しくして!って思いました。
最初は妹がめっちゃウザいし嫌いだったけど、なんだかんだいい奴になって安心した(笑)あと意外と椿くんて性格悪い気がする?
私には高校生の思い出がないので高校生活がどうなのか漫画やテレビでしか分かりません。
ですが高校生の男子のロン毛あるのですか?by 匿名希望-