- 全193話完結(31~44pt)
こんな男いやだな
それなりの素振りをしといて、いざ好きになったらそんな女嫌いだとか言い出す面倒くさい男。普通その瞬間に冷める。
古い
古い漫画なんだけど、、、なんというか、古さを感じさせる古い漫画って感じ。どきっとさせる展開にしてあるんだろうけれど、なんかこう、爽快感のない展開にあまり萌えないんだな。
主人公、別にブスでもないし家で鏡の前でしてる姿で学校いけば普通に可愛いと思うけどなんであんなわざわざダサくして自信なさげなの?
周りも嫌なやつばっかりだし見ててイライラする
30話無料だったからとりあえず全部読んでみようと思ったけど無理。
自分には合わないかな。by 匿名希望-
地味女子
どなたかのレビューにも書いてありましたが、この作品が高評価なのがよくわかりません。地味女子って割りには、突拍子のない事するし。
なんか、キャラが定まっていない感じでモヤモヤ。
地味で自分に自信がない主人公。そんな子がいきなり初対面で、ムカついたって髪切っちゃう?
女性不信な男の子だから、女の子とテキトーに遊ぶ?イヤイヤ、普通は関わらないように生きないかなぁ。
もうちょっと人間観察してほしいなぁ。by Kikki-
メディア化されていたのもあり、無料分読んでみましたが、まず絵が苦手で誰が誰だか分からず…。笑
ストーリーもありきたりで読み進めませんでした。by 匿名希望-
うーん、高評価なので読んでみましたがいまいち自分には響きませんでした。らクラスメイトからのいじめが結構見ていていい気分ではないかな。
by あみむめも-
共感できない
無料分のみ読みましたが、主人公が卑屈すぎるし
男の子も態度ひど過ぎて全く好感持てなかったです
なぜこれで好きになるのか謎by 匿名希望-
地味ダサの自覚アリアのつばきがモテるけど恋愛にトラウマのある京汰を好きになりますが京汰は自己中だし、つばきも地味なわりにはやってることが派手だしでいつ面白くなるのかなと読んでみましたが無料購読分まではそうはなりませんでした。
by koharumaru-
モラハラ漫画?
カッコ良くてモテる男子と真面目で地味な女子っていう設定よくあるけど、男の何様な態度とクラスの女子からのイジメが無理で読む気になれませんでした。by Oscar924-