無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
感動しました
映画化もありとてもいい作品です。
二人の恋の話も好きですby 匿名希望- 0
この話を知らない人いるのかな?と思うくらい有名な作品だと思います。キュンキュン要素たくさんで面白いです!
タイトルまんま
さえない女の子とイケメンチャラ男の話です。
話長いですが、内容はとんとん進むし読書としてはうーんでした。by チワワのロング- 0
ドラマにもなりましたね
奥手女子でもこの主人公は凄い極端かも。と感じましたが、つい読み込んでしまうのは作画の良さです!極端な感じでも有り得ないようでありそうっていうのがいいです!
もっと読みたい!と思う。青春~で、ドキドキするし、絵がかわいい!いつになったら、おさげ取る日がくるかなぁ。
なんかいや
初めのうちはただのイジメにしか見えない。
髪の毛切られたのだって、自業自得じゃん!!ダサイのもわかるけど口悪いからムカつく!!イケメン俺様嫌い(笑)by 匿名希望- 0
運命的な出会い。ダサい女の子が実はめっちゃ可愛いくて、恋を知ってどんどんキレイになってく感じがたまらない。
これから
これからのストーリーが楽しみです。
ツバキの気持ちがどのように変化していくのか、、クラスの皆がどのように徐々にツバキを受け入れていくのか、、
そしてツバキの本当の可愛さを見た時の皆の反応も楽しみです。by 匿名希望- 0
これはきついです
登場するキャラがぶっ飛んでいて驚きました。特にヒロイン。
まず頭にきたからって人の髪を切るヒロインに衝撃。本当に傷害罪だよ…。男だからロン毛キモい、短い方がカッコいい!…っていう意見は正直私にもありますが、長い方が好きな方もいるし、何より髪型なんて本人の自由なのに、自分の勝手な妄想で他人の身体の一部を傷つけるってすごいヒロインだな…と。周りのウザさもありますけど、あんなヒロインじゃ何言われても自業自得だし、これからどんな展開でもヒロインを応援する気にとてもならなかったので、早々に読むのを断念しました。高評価なのが不思議ですね…by 年季の入った本の虫- 2
まじめすぎるつばきが、椿の行動力やクラスへの影響力にだんだんひかれていっるのがわかります。
つばきもだんだん可愛くなるといいなと思いながら、読んでました。by いみの- 0