無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
ハッピーエンドで良かったです。特別編が結婚後の姿が描かれていて良い!あんなにイケメンで優しい夫だったらいいなー。きょうた君も大人になって高校生の時より素敵!
途中
途中、つばきのモタモタさにイライラさせられました。
椿くんが、交通事故にあった際に何故距離をおく必要があるのか??でした。
それも、進路が決まるまで3,4年先かも?なんて‥てっきり、退院するまでかな?と。
それと、妹はあんなに奔放なのに姉だけに厳しいのはありえない。
しかし、二人の気持ちにブレがない点と最終的に結婚、子供も生まれて幸せそうだったので、終わり良ければ全て良しとしての評価です。by トマトランチ-
蜜蜜より読みやすかったです。
この作者の漫画いくつか読んでおりますが、そこまでがっついている感もなく、読みやすかったです。
いきなりハサミを持ち出したり、女の子をおとすゲームをしたりと色々作者変わらずのツッコミがありましたが。by 匿名希望-
水波風さんの作品全部読んでます!
自分とは正反対な女の子が主人公なのにすごく入り込めて楽しかったです。by 匿名希望-
次がきになる
無料の33話までは一気に読んじゃいました。つばきはガリ勉だし、反省するわりには自己中だし、他人の髪を切ったり行動が考えられないけど、なぜか次が気になって。中毒性があるかな。
♡
高校時代にハマって読んでいた
マンガで久しぶりに目にしたので
お試し無料1話だけのぞいてみました。
青春時代を思い出し懐かしかったです
もっと無料話があればいいのになと
思いました。by 匿名希望-
昔によんでまた読んだら最高
何度読み返してもドキドキします!初めは絵から入った!イケメン大好きなのよ!イケメン好き、青春時代を思い出したい方どうぞ!
33話まで無料だったので読みました。涼太くんの過去のトラウマで女遊びばかりしてる彼と彼に惚れた地味女との恋。とてもキュンキュンしました。
水波先生、単行本持ってますが、読みはまっちゃいます(>_<) 話が気になって仕方ないです
この話はとても好きです!映画の方もみました。くっきそうでくっつかない感じがまたよいと思います。現実的ではないけどすき。
by 僕の中に-