みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
検討
無料長かったので読み出しました。胸キュンはあまりなくてストーリーはうーん、という感じだけど購入は検討です。
by うさうさぷりん-
今日、恋をはじめます
このストーリー大好きです。本だと片付けるのに困るので、こちらで購入することにしました。最後まで楽しみたいと思います。
つばきちゃんが可愛い
行きたい学校に行けなくて、仕方なく入った高校でも、自分を貫いているつばきちゃんが可愛い。それをちゃんと椿くんもわかってるんだろうなって思える。無料配信分しか読んでいないけど、これから二人の行方を見てみたい作品です。
by kawahara.k-
冴えない女子高生と遊んでる風のイケメン男子の恋。
女のコは?メガネ取って服装変えれば実はかわいくて、というすごく良くある設定。
けれど、絵がかわいいのでどんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望-
こんな学生生活過ごしてみたい人生だった、、、実写に山﨑賢人出てるから早く見たい気持ち。イケメン彼氏ください。
漫画の世界だと、強引なSっけ男子がかっこよく見えますね〜
王道の学園ものでキュンキュンが止まりません!by 匿名希望-
面白いけど、どんだけドSな彼なんだ?
普通は近寄りたくないし、好きにはならないと思うけど。でも今後の展開は気になりますby 匿名希望-
チャラおくんかと思いきや、ほんとに高校生?ってくらい彼がつばきちゃんをよく見ていて行動してくれて、、、。
キュンキュンいっぱいします!!by 匿名希望-
絵が好き
妹と彼氏のやり取りがなかなか面白く笑いました。絵が個人的に大好きで上手だと思います。ポイント購入して読もうか悩み中
素敵な作品
最初は、椿くん怖すぎてなんちゅー話や!っておもいましたが2人の心が通じ合っていく流れがとてもキュンキュンしました