みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
高評価だったので読んでみました!
ありがちなイケメンと地味真面目少女の
お話です。賛否両論はあるみたいですが、私は一気に読ました、
面白かったですよ。少し若い子向きかな?by たてる-
最高でした
最悪な出会いからお互い人生を変えられて最終的には結婚、しかも2人こどもができるなんて。最高としか言えません。
by 🔐-
高校生のときに読んでたので
もう一度読んでみたけど
王道の少女マンガ!!!
陰キャと陽キャで真逆の2人が
お互いに惹かれ合って行く...♡by ntm321-
両想いになれて良かった
イケメンで成績トップの椿くんと、昭和風地味なつばきちゃん。
つばきちゃんは最初の方は、妹の髪をかわいくするとかで満足していたけど、
クラスの子達にもしてあげて、ちょっとずつクラスにも馴染んでいきます。
椿くんの過去のトラウマとかで、なかなかうまくいかなかったけど、
やっとお互いの想いが通じて、良かったね。
32話まで読みましたが、続きはどうしようかなって感じです。by ehhe-
全話見てください
全話見てください!青春もコンプレックスも全て詰まった素敵な作品です!!
by あややあ⭐︎-
衝撃のスタート
初対面でいきなり髪切るって…と数十年前最初に読んだときすごい衝撃を受けた作品でした。傷害罪やで。
好きな作家さん、しかも懐かしいので一気買いしました。by 醤油ラーメン-
切ない
きっと想い合っているのに、
トラウマに縛られて、
本当の気持ちにも蓋をしている。
ラブストーリーは、やっぱりハッピーエンドにして欲しい。by はる03ひろ-
大人に
なって読むととんでもない設定だなー。笑何も知らずに読めた頃は楽しかった。主人公からして男の子を好きになる要素ないような?
by もふ789-
あまり入り込めない…
よくある地味な女の子が、校内一の人気者でモテる男子と付き合う話なんだけど、出てくる人も、ちょっとしたクラスメイトもみんな性格が悪くて、こんなに性格悪い人ばかりの学校あるかな?と思ってあまり楽しめませんでした。
by オリブン-
何故か懐かしいです
ワタシが中学生くらいのときでしょうか?平成のときに流行った、ルーズソックスや、髪型、携帯電話など、当時イケてると思っていたものが、通り過ぎて令和になると、違う流行に移り変わっている。文化ですね。話の展開も、平成を感じます。おもしれぇ女、からはじまる恋愛漫画を、恋愛漫画の古典と、誰かが言っていましたが、これですね!!!
by みるく。。-