無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
ハマる
ふたりの関係がステキ過ぎて、キュンキュンしながら読んでしまった。イケメン過ぎて、好きです。ハマります。
無料分だけ読みました。33話でもう満足しちゃってこれから波乱が待ってて、そのあとハッピーエンド?の割には後先が長いです。
昔、単行本を読んでいました!
面白くて好きでした!
いろいろなことを2人で乗り越えて解決していくのっていいですよね!by 匿名希望- 0
自分には似合わないと思っている格好も彼氏にいいと言われたらできちゃうって分かるー自分の得意なことで友達できるのも羨ましい
まだ36話ですが、とにかく椿くんがカッコ良すぎてドキドキしますね!
いろんなすれ違いもあったけど、やっと両思いになれた二人なんで、今後の発展が楽しみです。
ハラハラドキドキですが、二人の行方が気になるので、このまま読み進みたいと思います。by 匿名希望- 0
昔読んでて映画も見てたので懐かしくなり何年かぶりに読んでみました。やっぱり椿くんかっこいいしこんな恋愛したかったなって気持ちになります。
by ことままだよ- 0
前に一度読んだことあったけど
前に一度読んだことがあったにも関わらず、めちゃコミで発見してまた読んでます。胸キュンしたい時にオススメです。
純愛
高校から一途に1人の人を好きになって自分の進むべき道もちゃんと選んでさらに好きな人のためになるように将来を決めるのがすごい良かった
マンガもドラマも全て見ました!
不器用なところがとてももどかしく思うけれど、そこがまた見どころだと思います。by 匿名希望- 0
私はあんまり
相手の男の子、他人を思いやる気持ちが薄く振り回される感じでわたしはあまり好きではなかった。
主人公がクラスの人からされていた事はただのいじめ。読んでいて辛かった。by 匿名希望- 0