【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
33話まで無料だったので読みました。涼太くんの過去のトラウマで女遊びばかりしてる彼と彼に惚れた地味女との恋。とてもキュンキュンしました。
ダブルつばきに感動させられます!!
もう大好きです…何度読み直してもきゅんきゅんします!特に2人の気持ちが通じ合って正座を見て…ってところは最高ですby Machimegane- 0
映画化
読み始めた頃に映画化するなんて話題に。。
最初は主人公がクラスから浮いてるような感じがあって読んでて辛かったけど。。そこを乗り越えればラブラブな毎日!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ青春。中学生のちょっと姓への目覚めって時に読んで多分どストライクにああこうやって大人になるんだと思った。
懐かしい
昔読んだなぁ。この作者の描くストーリーはあまり現実感がないんだけれど。地味な女の子がクラス一モテる男の子に苛めのターゲットにされて、可愛くなって恋愛に発展するわけですが、この男の子は過去にトラウマがあり女性に不信感を持っていました...
無料分で終了。真面目地味女子がイジメの仕返しに相手の髪の毛切るとか主人公の人間性にビックリ。絵がキレイなので読み始めましたがそんなに魅力を感じられなかったのでレビュー見たら同じような人がいたので無料分でやめることにしました。
ザ、少女漫画って感じですね
イケメン出てきて当て馬役もいて
でもこーゆーまんが嫌いではないむしろ好きby 匿名希望- 0
お下げ髪の昭和な女の子と学年一モテ男の物語♡
母親と先生から裏切られ女の人を信用できなくなってしまっていたなんて可哀想すぎる。
でもこの2人なら大丈夫な気がする。
やっと結ばれた2人のその後が楽しみですby 匿名希望- 0
昔はまって読んでいて久しぶりにまた読んでみました。少女漫画にしてはぶっ飛んでるシーンがあって改めて突っ込み所満載な感じだけどやっぱり面白かったかな。椿とつばきのその後もあるみたいなので読んでみたいな。
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
女子高生の話だったので、おばさんには向いてないけど面白そうでした。by エミール9389号- 0