無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
おすすめ
話にすいこまれる!とても素敵なおはなし。妹には、イラットさせられますが、全体的に楽しんで読めるお話です。
学生時代に全話読んでまたイチから読みました。
懐かしさもあったのでより一層、楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
学生の頃水波先生の漫画をよく読んでいたのでこれも読みました。なんだかんだ絆されていくイケメンを見るのが好きです
オススメ!
男の子の髪を切ってしまったことによって始まった同じつばきの名前をもつ二人のラブストーリー。でも男椿の方は過去に理由をもってそうで
今日、恋をはじめます。
高校入学の日に最低な男に出会った❗成績優秀、みんなの人気者。椿京汰。髪は長いし、人をバカにしてくるし大キライなのに、隣の席になって私の人生が、最悪に。しかも。自分の女にさせられたり❗日比野椿の高校生活はどうなる?
まだ途中ですが、レビューを。主人公のつばきは不器用ながら自分の思いを伝えようとする所、とても素敵です!それに応える様につばきを大切にする椿くんもカッコいい❤️楽しみな作品です!
ドキドキ
最初からすごく楽しんで読ませてもらってます、絵も好きです、内容もすごく好きでこの先もみたいと思います。
昔コミックスで読んだことがあり、懐かしくて再度読んでみました。高校時代に出会った二人が成長しながら結ばれるお話。昔読んだときと少し印象が変わりました!私も大人になったからかな。しかし!椿くんはやりイケメンですね~。
by Nicoooo- 0
キュン
ドキュメンタリーマンガです!地味な主人公がクラス1目立つ男子との恋愛物語。2人がどんな風になっていくのか、毎回楽しみでした!
最初は、なんだかなぁ、って感じの主人公ちゃんだったけど、だんだん素直な気持ちで可愛くなっていって、ホンマに良かった😊椿くんも辛い過去があるけど、主人公ちゃんの一途な思いで、変われたね🍀