- 全193話完結(31~44pt)
無料分で終了。真面目地味女子がイジメの仕返しに相手の髪の毛切るとか主人公の人間性にビックリ。絵がキレイなので読み始めましたがそんなに魅力を感じられなかったのでレビュー見たら同じような人がいたので無料分でやめることにしました。
The少女漫画という感じで読んでいるこっちが照れてしまうくらいです(笑)あの頃の気持ちを思い出すのに読んでいこうと思います。
手先が器用
手先が器用で優しい姉が
まさかの髪の毛切り(-∀-`; )
自分も髪型試せば良いのにって
思いながら読んでますby 匿名希望-
主人公がぶっ飛んでる地味な女の子って言うのが微妙で、最初は見ててイライラしたましたが、話が進んでくうちに
一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
このマンガは少し懐かしくなり読んでみました。真面目女子とチャラ男の恋、一見交わらなそうな2人の恋がキュンキュンします。
なつかしい
本を買って読んでたのを思い出してもう一度読み返しました。
ちょっと主人公にイラッとくることもありますが、1つ1つの絵が丁寧で面白いと思います!by 匿名希望-
この作品ほんとに大好きでした!
椿って綺麗名前で憧れです笑笑
すれ違いますあるけどうまくいってほんとによかったです!by 匿名希望-
終盤からがいい
はじめは最低男と微妙な女の子のラブストーリーなので★1.5とかかな?
ラストは良かったし、椿つばきになってから、子ども達の話も良かった。by 匿名希望-
ドラマ?になっていて知っていたので、無料分読んでみました!
キラキラしていて私には少し眩しかったです笑by よよよよち-
学生のときに読んでた漫画でした!試し読みでまた久々に読みましたが、登場人物たちの気持ちの描写が繊細でよかったです!