みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
- 配信巻数
- 全15巻完結
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/04/02 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/15 0:00まで)
面白い!ざ!少女漫画!ドキドキな展開でどんどん次が見たくなるやつです!主人公の恋がかなえばいーなーと応援したくなります✨
こちらの作家さんが好きで読み始めましたが、このコミックも好きです。
絵もトーンの使い方などが好きですね。by 匿名希望-
悪くはない
悪くはないけど、なんか心がガサガサするのは何故?やっぱり京太がやさぐれてるから?周りもそこそこやさぐれてるし…。
学生の頃夢中になって読んでいたので、久しぶりに読めて嬉しいです‼︎胸キュンポイント満載です!無料分一気読みしちゃいました!
うーん、高評価なので読んでみましたがいまいち自分には響きませんでした。らクラスメイトからのいじめが結構見ていていい気分ではないかな。
by あみむめも-
テレビ
テレビで見て好きになった作品です(*´꒳`*)゚*.・♡作者の方も大好きな人です♡キュンキュンしたい方はぜひ♡
いきなりハサミで切るやつはおらんやろ~という所から始まるWツバキのお話です。どちらのツバキも惹かれていく部分が可愛らしくて大好きです。途中辛い別れのシーンもありますがハッピーエンドで安心しました。
青春の少女漫画って感じです
王道が好きな人は好きなんじゃないかな
飽きずにずっと読める作品なんじゃないかなーと思います。by 匿名希望-
どんどん
可愛くなっていく女の子と辛い過去を持つイケメンとの恋物語。オシャレとは縁遠い主人公が強く可愛くなっていくのが楽しいです
ハマります
こんなに愛されて幸せだなーって。
胸きゅんきゅんさせながら何度も読み返しています。可愛くて、かっこよくてハマりますよー。by 匿名希望-