- 全193話完結(31~44pt)
読み進めていて、たまにフクザツな話だなと思うときがありました
話もなんやかんや面白かったです!
最後に椿くんとつばきがくっついてくれてよかったです!by 匿名希望-
高校の入学式でロン毛の男子は例えイケメンでも、おさげに膝丈スカートの女子よりよっぽど浮いてて引かれると思うんだけどな。
こうゆう漫画にありがちな高校から付き合って結婚…面白いとは思ったけど、最後はやっぱりそうなるのか…と思いました
最初の
最初の印象が悪すぎてこの男の子に恋をする意味がわからない。
全然優しくもないし、ほんと顔だけって感じで。by 匿名希望-
あんなに地味だったツバキが!!!椿くんと出会ったことによってどんどん可愛くなっていくところを見るときゅんきゅんする!!続きがきになって一気に読んでしまいました!
高校生の時に出会ってから結婚までの、二人の成長をつづったストーリーです。
ドキュメンタリーな感じです。
絵もきれいで大好きな作品です。by 匿名希望-
懐かしく
高校生の頃、部室にあった気がして無料分だけ読みました。
主人公、可愛いのになんであんな地味にしているのだろ…むしろ可愛いのにわざと地味にしてる?みたいな…
つばきくんもなんで主人公だけには心許すのかな。その辺りを書いてあればなーby 匿名希望-
めちゃくちゃ青春。中学生のちょっと姓への目覚めって時に読んで多分どストライクにああこうやって大人になるんだと思った。
映画は好きだけど
原作初めてよんだけど、主人公あんまりかわいい性格じゃないと思いました。映画の方がいい子だなと思いました。
案外、過激なヒロイン?
三つ編みお下げの昔風少女のつばきちゃん、恐そうな京汰くんの髪をばっさり切ってしまうなんて、ぶっとんだ性格かも。可愛い妹ちゃんは軽すぎて、お姉ちゃんをみくびっていて、あり得ない感があります。あとで協力してくれるけれど、好感度は低いなぁ。髪型だけでまわりの評価が変わるっていうのは、あまり現実味がないと思うけど、一生懸命なつばきちゃんには好感が持てます。
by mayupon04-