うん

この作者さんの描く絵は好きだけど男本意な展開が苦手だったものの、映画を観てから原作も読んでみたらこの作品は好きになれた。
    ほどよくが一番ね。

少し読んだけど、絵が好みではなかった。
    内容も幼稚すぎる話だし、主人公も性格良くない。
    この先読みたいと思えなかった。

紙のコミックで読んでた漫画を今電子コミックで読む日がきたのに感動です。笑
    やっぱり絵もストーリーも最高です。

地味な女子から変身したつばきが早く見たい。元々可愛いし、その気になれば無敵だと思う。早くつばき君と結ばれて欲しい。

どうなる

出逢いが、最悪な感じから始まったから、どうなるかと思ったけど、なんか良いかんじに恋に発展していく。面白い。

昭和感ただよう古風な女の子、つばきちゃんと、イケメンでみんなの中心的存在の椿。合いそうにないふたりが徐々に親密になり、付き合うことに。トラウマなど色々なことがあるけど、最後はハッピーエンドのラブストーリー!

超真面目少女つばきが高校入学して出会った、チャラ男?な椿、トラウマを抱え女性不信の椿の心を溶かして付き合う事になるけれど恋愛初心者のつばきはどんな付き合をしていくのか楽しみ。

まぁまぁ

ストーリーはありきたりな感じでしたがおもしろかったです。漫画家さんの絵は好きなので!最後はやっぱりフルネームそうなるのね。笑

絵が綺麗

この作者の絵が綺麗で読んでました!
    ただ、結構エロい描写もあったりします。が、ドキドキする展開もあり私は結構ハマりました。

かみをきるって・・・大分、傷害事件ぽいけれども(笑)漫画だから
    許されるんだわ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ たのしいです

by 音こ