みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
ヤバーい
まさに青春!共感できるところたくさんあった!泣けるしうけるし胸がキューンってなるしハラハラドキドギ!なんかいでも見たい!
好き♪
一途な恋愛話が好きでこのお話もその1つです(*´艸`*)
実写化もされていますがこちらを読んでから見る方がオススメ(^O^)/
話の流れや当て馬もくどくならずいい感じで引いていくのでイライラもあまり無いかな?
最後の終わり方も好きですが大学から子供出来るまでがかなり飛んでしまったのが少し残念(>_<)もう少しその流れも見たかったです^_^
でも読み返したくなるお話でした(≧∇≦)by 匿名希望- 0
大好き
大好きな漫画で、絵もすごく好みです。自分が高校生だった時にこんなら思い出があったら楽しかったのになぁ…と、自分の思い出にしたいくらい幸せな気持ちになりながら読んでました(笑)モヤモヤしたりキュンキュンしたり、すごく楽しく読ませていただいてます。感情移入して泣いたりもたびたび(ノД`)番外編が出てほしい〜!
昔読んでてキュンキュンしてましたが今、久しぶり読んでもやっぱりキュンキュンします。高校生の青春ていいですね
この作家さんの、別の作品は、読んだことあったのですが…。
この話は、読んだことなかったので、無料お試し読んでみましたぁ!
無料お試し読んだら、続きが、気になって、気になって、早速購入しちゃいましたぁ!
絵は、キレイで、かわいくて、やっぱり最高です!
内容は、キュンキュンできて、ドキドキ、ハラハラもあって、最高でした!by 匿名希望- 0
好き
主人公がどんどん
変わって可愛くなっていくのが
好き!あと周りと打ち解けてきたり♪
妹が違う人と付き合いだしてから
安心して読んでた~
地味な子ともてる男子との
恋愛ってよくあるけど
面白くて好きです♪
漫画本読んだことあるけど
また読んでみようかな♪
絵が可愛いし好きです
切ないしどんどん読みたくなるし
面白い!by 匿名希望- 0
まいりました
こんなにもかっこいい彼氏いるでしょうか!?きゅんきゅんしまくりでした。
登場人物がかっこ良すぎです。こんな男性陣に囲まれたい!by 匿名希望- 0
好き放題、荒れ放題だったのに、一人の女の子と出逢い、からかっているつもりがその子に初めて恋をしていく…
大切な人、守るべき存在がいるって素敵ですね!!!by 匿名希望- 0
😆💕
人生で1番すき〜!!
つばき君も、つばきも、成長過程が…
自分の人生と重ねられるところとか、ハッピーエンドに終わって、感動…!!by 匿名希望- 0
もともと可愛いって思うんだけど設定上こうなのかなぁと思うところはあるのですがストーリーはおもしろいです。
by ころころたまご- 0