みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
すごく素敵な作品です。どうなっていくのか凄く気になります。こんな風に恋愛で変われたら素敵だなとおもいます
2人のツバキの世界にもどかしかったり、ドキドキしたりと、読み進めるごとにのめり込んでいきました。とにかく次の話が気になって仕方がありません。スピンオフや続編、期待しています。
すき
大逆転てかんじ♪読んでてなんか久々青春を感じれた気がする♪出だしが少し怖い気がしたけど読んでるとついつい気になって課金してまで読んじゃう♪\(^^)/青春♪
可愛い主人公★
このイケテナイ主人公がどーなっていくのか楽しみです\( ˆoˆ )/
物語はありがちな学園ものですが、
絵が可愛いので、見ちゃいます★
キュンキュンしたーい、by ひー10151015- 0
嫌いじゃない
こんな感じ、嫌いじゃないけど最初はちょっと、???みたいな気持ちがありました。もうちょっと、ドキドキが欲しいなぁ。
by マフラーさん- 0
今日恋は
今日恋は一度は聞いたことがある名前の漫画だったのですが、いやはや、こんなに面白いとは。
ドキドキする、高校生に戻りたい漫画です
面白い。by にゃん09- 0
読んでいてとても面白かったとおもいます。今時の高校生の中に昭和時代の女の子が一人紛れていたら目立ちますよね~。でもすごくかわいらしいキャラだったと思います。読んでいてつぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなおもしろいマンガだったと思います。キャラ達がきれいだったのでよかったです。
久々に!
元々好きな作家さん。
久々にハマる漫画でした(o^^o)
恋愛面も友情面でも懐かしさ思い出させてくれる本でした(笑)
すぐに単行本買いに行ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
内容も絵も全てが好きです。最初のあらすじだと少女漫画でありがちなストーリーかなと思いきや、ちゃんとこの漫画だけのキュンとしたり悲しくなったり切なくなったり泣けたり感動したりが盛りだくさんです。欲を言えば最後の持っていき方が少し物足りなさを感じました。ここまで来たなら最後も丁寧に空白の時間を書いてほしかったなと思いました。それでも満足のいく内容でさすがと思いました。
by がんぴー- 0
はまりました。
この作家さんの作品は主人公と深い関わりのある人以外の人たちが嫌な感じの人が多くて、それが初めは気になるのですが、読み進めると、主人公を応援している自分がいます。そして、描かれる男の子がかっこいいです。時々、照れるところがたまらないです。まだ、途中までなのてますが、ポイント入ったら続きを読もうと思ってます!